“周氏驚喜官”特派大使玩快閃 為學霸們帶去“666王者套餐”

來源:金羊網 作者︰龐倩影 發表時間︰2017-09-18 15:33

金羊網訊 記者龐倩影報道︰近日,周黑鴨“周氏驚喜官 開學特使出擊”快閃活動席卷廣佛,刷爆廣佛朋友圈。

據了解,9月15-9月16日連續兩日,“周氏驚喜官“特派使者——超人氣網紅爆笑粵語脫口秀《粵知一二》主演郭嘉峰、北野,攜周黑鴨“666王者套餐”,在周黑鴨大學城gogo新天地店和佛山祖廟店進行快閃,吸引了廣大市民、學生、游客熱情參與。快閃當天,粉絲路人大排長龍,不僅為了一睹兩位特派使者真容,與他們展開親密互動,更是為了買到他倆親手奉上的周黑鴨“666王者套餐”。

這款在開學季一經推出就熱賣的“666王者套餐”,是由周黑鴨和粵知一二這兩個深受大學生等年輕人喜愛的IP,針對以大學生為主的年輕消費群體聯手打造的。套餐圍繞“學霸歸來 王者無敵”的話題,力求從產品到概念都更貼近年輕人的生活和需求。在產品的選擇上,套餐包含了大鎖骨、小鴨舌和小鴨翅三款周黑鴨人氣產品,原價83.7元而周氏粵知驚喜價只要66.6元,可謂是物美價廉;在產品概念方面,也有著非常正能量的寓意,希望年輕消費者在拿到這款套餐時,在享受美食之余,還能感受到“學霸歸來 王者無敵”的激勵,希望年輕人在新的學期、生活中里能再接再厲、拼搏努力,人人都能做學霸、上王者。同時,為了盡可能照顧到更多消費者的需求,該款產品于9.11-9.30期間,在廣佛深莞四個城市同步開售。

據悉,這是周黑鴨首次跨界本土網紅,嘉峰、肥龍、阿奇還專門為粉絲們留下帶有親筆簽名的“666王者套餐”,在大學城GOGO新天地門店和佛山祖廟門店!數量有限,千萬別錯過啦!(圖片由品牌提供)

 

編輯︰偉霞
對《“周氏驚喜官”特派大使玩快閃 為學霸們帶去“666王者套餐”》表態
對《“周氏驚喜官”特派大使玩快閃 為學霸們帶去“666王者套餐”》發表評論

滾動新聞

金羊網