不搞“糖衣炮彈” 這款網紅運動飲料你放心大膽喝!

來源:金羊網 作者︰龐倩影 發表時間︰2017-09-18 14:07

金羊網訊 記者龐倩影報道︰安利(中國)旗下運動營養飲料XS正式登陸國內市場,這也是是安利旗下第一款功能性飲料。據悉,該飲料上市29小時全國售出1000萬罐,憑借獨特的口感和強大的產品力,XS飲料一經推出便受到眾多消費者青睞。

健康配方︰無糖無色素低熱量,更有營養

安利XS品牌全球副總裁、XS聯合創始人大衛?範德文認為,XS飲料有著明顯的競爭優勢和產品特性︰首先,XS不含食糖、不含合成色素和合成防腐劑,更健康;其次,XS中加入了多種B族維生素,幫助人們釋放身體能量,配合珍貴人參萃取精華,能更有效提振精神;最後,目前市面上銷售的大多數功能飲料含有牛磺酸,味道單一,成為很多人接受運動營養飲料的一大障礙,而XS擁有多種復合鮮果口味,融合氣泡,口感更炫酷。

攝入糖類過多不但影響體內脂肪的消耗,造成脂肪堆積;一定程度上影響鈣質代謝,影響骨骼生長;還會出現反胃、雙腿乏力、心悸、神經過敏、緊張等副作用。再加上當前人們對健康生活方式的推崇,單純以碳水化合物吸引味蕾的功能飲料產品正在面臨逐漸被淘汰的危機。在這樣的市場轉變中,XS以零食糖、多營養的配比方式迅速打開功能飲品的市場。

另外,與其他功能飲料通過牛磺酸達到恢復體力的方式不同,XS運動營養飲料在牛磺酸的基礎上,利用咖啡因燃燒脂肪、維生素B群維持能量代謝,除此之外還加入了珍貴人參萃取精華,有效釋放身體儲備能量。其咖啡因含量也在不影響人體健康的水平之內,每100ml XS運動營養飲料的咖啡因含量僅為32mg。XS運動營養飲料通過補充咖啡因刺激體內儲備脂肪轉換成能量,從根本上解決了依靠補充碳水化合物提升體力導致的脂肪堆積問題。並且維生素B群屬于水溶性維生素,過量的水溶性維生素會隨尿液排出體外,無過量攝入的風險。(圖片由品牌提供)

編輯︰偉霞
對《不搞“糖衣炮彈” 這款網紅運動飲料你放心大膽喝!》表態
對《不搞“糖衣炮彈” 這款網紅運動飲料你放心大膽喝!》發表評論

滾動新聞

金羊網