時尚美容界的“奧斯卡”榜單出爐

來源:金羊網 作者︰龐倩影 王美儀 發表時間︰2017-08-29 17:02

金羊網訊 記者龐倩影 實習生王美儀報道︰近日,被譽為國內時尚美容界“奧斯卡”的屈臣氏健康美麗大賞(Watsons Health, Wellness and Beauty Awards,以下簡稱HWB)在廣州舉行。

與往年不同的是,本屆HWB的現場猶如一個盛大的摩登嘉年華,各種別出心裁的布置與最新潮流科技互動,展示從全球搜羅回來的最受消費者喜愛的美妝產品,各種大牌的化妝品、香水、彩妝等一系列產品。當晚,以“閃耀美一刻”為主題的大賞揭露面紗,重磅推出人氣榜單,為各路“明星”品牌與產品榮譽加冕。據悉,歐萊雅、寶潔(沙宣)、強生(露得清)、一葉子、曼秀雷敦(肌研)、花印等品牌均獲得“最佳供應商”。

編輯︰王楠
對《時尚美容界的“奧斯卡”榜單出爐》表態
對《時尚美容界的“奧斯卡”榜單出爐》發表評論

滾動新聞

金羊網