健康秘籍也有Freestyle?一起讓笑容擊退陰霾

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-07-10 14:32

金羊網訊 記者 龐倩影 實習生 王美儀 如今,人人都愛在網絡上強調各式“Freestyle(自由風格)”,而維護日常身心健康的Freestyle,正是我們元氣滿滿的笑容。最近,屈臣氏集團(ASW)旗下調查研究機構WISE(WatsonsInsightsonShoppersExperience)組織了一個“國際健康指數調查”,發現了“年紀越大,笑容越少”的普遍現象。

據了解,本次調查從2016年11月始持續至2017年1月,在英國、法國、中國等11個國家和地區展開,共有10580位消費者參與,受訪者年齡介乎15歲至60歲之間。在受訪地區中,法國的“健康指數”名列榜首,其次是荷蘭、英國、菲律賓等國,中國台灣和中國香港排在最後。而被調查地區的“健康指數”越高,證明該地區感到健康與幸福的人越多。由此可見,歐洲市場感到健康與幸福人數多于亞洲地區。

當然,擊退心理上的陰霾並不是沒有可能,調查結果中同時也透露了一個解決方案——微笑吧!90%受訪者同意多笑有益身體健康,70%的受訪者認為自己是個愛笑的人,對于經常微笑的人們來說,他們對健康和幸福也有更高的感受。

記者了解到,屈臣氏集團還將針對全年齡範圍以“#GetActive”為主題開設更多促進健康生活與幸福感的全球健康運動,鼓勵人們就算不穿上運動裝備,在日常中也可以響應積極生活方式,激勵全球超過4600萬的群眾行動起來。

編輯︰汪芳
對《健康秘籍也有Freestyle?一起讓笑容擊退陰霾》表態
對《健康秘籍也有Freestyle?一起讓笑容擊退陰霾》發表評論

滾動新聞

金羊網