雞年旺夫運最好生肖 你家有嗎?

來源:騰訊時尚 作者︰ 發表時間︰2017-04-12 10:17

雞年,你家里運勢怎麼樣呢?有沒有貴人出現?有時候貴人不是外面的人,恰恰就是家里人,可能是自己的孩子,可能是自己的長輩,也可能就是天天共枕眠的妻子。在今年旺夫運最旺的就是這三個生肖女了。

第一名︰屬虎女

生肖屬虎的女生,天生就是過日子的能手。在外面,勤奮努力,是個別人眼里的“女強人”,賺錢以及經商一點不比男人差;在家里,又是好妻子,好媽媽,雖然可能脾氣直了點,但她們也都是為了這個家,初心是好的。她們不怕苦不怕累,積極陽光,必要的時候還會鼓勵自己的丈夫,和丈夫一起打拼事業。所以屬虎女在今年會進一步旺夫,家里財運更旺。

第二名︰屬馬女

生肖屬馬的女生天生貴婦命,舉止優雅,大方得體。屬馬女是丈夫的得力助手,尤其在生意場上,屬馬女既精明又善于交際,和客戶保持著良好的關系。而且屬馬女很能干,無論在什麼時候都能給自己的丈夫幫助。屬馬女很顧家,對家很眷戀,尤其是自己的孩子,所以有屬馬女在,丈夫可以安心打拼事業。

第三名︰屬牛女

屬牛女勤奮、樸實是出了名了,別看沉默不語的屬牛女,往往是先苦後甜,婚後的日子是一年勝似一年,因為她們很會過日子,勤儉節約,一步一個腳印。對于自己的丈夫,她們既忠誠又旺夫,無論是精神上還是物質上,屬牛女都會給自己丈夫最大的幫助。家里有屬牛女,只要丈夫不是好吃懶做的懶漢,那日子就會越來越紅火!

 

編輯︰汪芳
對《雞年旺夫運最好生肖 你家有嗎?》表態
對《雞年旺夫運最好生肖 你家有嗎?》發表評論

滾動新聞

騰訊時尚