共享單車ofo將在廣州投放一批智能鎖

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-04-07 20:27

金羊網訊 4月7日,全球最大的共享單車平台ofo小黃車在廣州市珠影星光城舉辦“智能共享,文明用車”為主題的智能鎖發布會。

微信圖片_20170407145620

ofo小黃車代表賴韶惠在發布會上稱︰本次智能鎖在廣州的投放,旨在簡化用戶用車流程,提高用戶騎行體驗。

在智能鎖發布之前,ofo小黃車通過聯合派出所和街道辦來共同督導和打擊私佔現象。隨著小黃車技術的升級和精細化運營雙管齊下,更是可以從根源上解決不文明用車行為。

據了解,本次投放在廣州地區的新一批智能鎖采用“機械+智能鎖”的方案,同時保留了一貫以來穩定性強、開鎖率高的優勢,幾乎達到“秒開”的水準。除此之外,這款鎖還具備兩年時間的超長待機、定位防盜等諸多功能,可以說ofo這個智能鎖方案又一次重新刷新了人們對共享單車智能鎖的認知。同時,ofo新智能鎖具備極強的適配性,可以安裝到所有單車上,這一設計,主要也是為了服務于“城市大共享”計劃,連接城市中所有的單車,這也延續了ofo一貫堅持的共享經濟平台模式。

共享單車的出現,解決了廣州市民出行最後一公里的難題,同時也是一種低碳環保的出行方式。希望大家文明使用共享單車,不破壞,不私佔,讓城市更文明,讓共享更繁榮。

編輯︰汪芳
對《共享單車ofo將在廣州投放一批智能鎖》表態
對《共享單車ofo將在廣州投放一批智能鎖》發表評論
金羊網