除了對戒 情侶間的小物還有這些

來源:鳳凰時尚 作者︰ 發表時間︰2017-03-20 10:17

對表?對戒?每次到了情人節、七夕節、聖誕節這種屬于情侶的節日里,這種情侶之間的禮物就成了熱門話題,其實除了這些傳統的情侶飾品,情侶之間還有很多其他的選擇。

  情侶之間的小物

梵克雅寶情侶珠寶胸針

全新高級珠寶系列“諾亞方舟”(L’Arche de Noe),以聖經中諾亞方舟的篇章為創作靈感,創作出60多對在災難末日以愛情彼此依偎的動物情侶,系列作品全部為胸針,這種從名字就“虐狗”的小物件

  梵克雅寶情侶珠寶胸針

中性風Pomellato情侶對戒

不同于以往有著鮮明男女之別的情侶對戒,Pomellato這個系列的對戒選擇了中性風格,“鏈環”、“飾帶花邊”等經典元素配合噴砂、鍍銠、拋光,多樣彩金的制作工藝,帶來了不同以往的情侶對戒。

  Pomellato情侶對戒

有著多重意義的寶珀對表

情侶、兄弟、閨蜜或父子,寶珀為每一種親密關系都推出了對表,對表不再是情侶的專屬品,對于每一種重要的感情,都可以用一件貼身的小物品來紀念。

BLANCPAIN寶珀五十--深潛系列深潛器Bathyscaphe等離子體灰色陶瓷腕表和彩色表帶腕表

  BLANCPAIN寶珀五十--紅金款和精鋼款腕表

  BLANCPAIN寶珀五十--深潛系列深潛器Bathyscaphe彩色表帶腕表

  BLANCPAIN寶珀五十--系列中的自動腕表和計時碼表

編輯︰汪芳
對《除了對戒 情侶間的小物還有這些》表態
對《除了對戒 情侶間的小物還有這些》發表評論

滾動新聞

鳳凰時尚