世界綠地、英國賓利、中國玄憬龍博物館 跨界聯袂,共推“奢享”理念

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-12 16:27

9月10日晚7點,綠地璀璨天城攜手賓利佛山與玄憬龍博物館,在佛山馬哥孛羅大酒店開展以“始于璀璨,聚于層峰”為主題的聯合發布會。在發布會現場,Bentley歐陸GT在長廊的鎂光燈下光彩奪目;展廳里的傳統工藝藏品精美絕倫;知名模特換上EDISA高定服裝,微笑登場。據了解,這是主辦方綠地•璀璨天城首次與賓利佛山、玄憬龍博物攜手的跨界合作,旨在向外界傳遞“圈層之悅、奢享生活”的生活理念。

在發布會現場,綠地•璀璨天城正式向外推出235天際墅︰盡攬亞藝湖風光的雙寬景陽台、KINGSIZE的舒適臥室,城市天際線遍覽無余,匠心詮釋品質墅宅。

綠地•璀璨天城,由國企標兵佛山建投公司和世界500強綠地控股集團聯合打造而成。深耕禪城5年,綠地•璀璨天城擇址于佛山季華路中央商務帶,搶佔亞藝板塊在建中雙地鐵、雙公園紅利,大手筆規劃超百萬方城市綜合體。憑借對“做政府所想,為市場所需”了理念的堅持,綠地•璀璨天城注重對城市價值的挖掘與重塑,匠心鑄就圈層人士專屬的巔峰大宅。

編輯︰夢娜
對《世界綠地、英國賓利、中國玄憬龍博物館 跨界聯袂,共推“奢享”理念》表態
對《世界綠地、英國賓利、中國玄憬龍博物館 跨界聯袂,共推“奢享”理念》發表評論

滾動新聞

金羊網