全球首個沉浸式智慧生活館亮相 實地集團開啟智慧人居時代

來源:金羊網 作者︰趙琳 發表時間︰2017-06-20 13:08

金羊網訊(記者 趙琳) 6月18日,由實地集團打造的全球首個S-Dream Hall沉浸式智慧生活館在廣州正式開幕。

實地S-Dream Hall沉浸式智慧生活館開幕禮現場

資料顯示,從2006年創立至今,實地集團一直以“引領人類進入智能生活”為企業願景。十年探索,從科技配置與高品質的社區配套入手,緊扣“國際、趨勢、品質、科技、美學”五大關鍵詞,以客戶需求為出發點,以人居為場景,有效整合與嫁接全球各種智慧科技,打造更便捷、科技、品質、人性化的智慧人居生活。此次開幕的S-Dream Hall沉浸式智慧生活館,就是其對未來人居十年求索的凝結。

據了解,實地S-Dream Hall沉浸式智慧生活館包括“時與光空間”、“蒙太奇空間”、“萬花筒空間”、“潘多拉空間”、“好望角空間”五大主題體驗區,應用行為藝術與高科技,真實鮮活地展現未來人居的每個場景和細節。

實地集團副總裁李公杰在致辭時表示,S-Dream Hall沉浸式智慧生活館不僅僅是實地集團關于人類對未來人居的探索,更是年輕一代走向歷史的舞台的象征。S-Dream Hall沉浸式智慧生活館是實地集團對中國房地產在目前階段的一個全新探視,希望能引領中國房地產行業的全新開始,讓科技更好地服務人居生活。

以S-Dream Hall為起點,實地集團正式率先步入“智慧人居時代”。其中,在天津、惠州、廣州、武漢四大城市,實地打造了四大主題智慧生活示範區——“民國藝墅”實地天津海棠雅著示範區、實地惠州常春藤漫游式趨勢生活示範區、“未來趨勢”實地廣州薔薇國際銷售展示中心、以及一線濱江?實地武漢君蘭汀岸精英榜樣示範區,把對未來人居的構想實現逐一落地。以上已于5月底開始陸續亮相。

2017,實地集團以華南為核心,布局華東、華北、華中、西南以及海南等中國六大最具成長力城市群,輻射廣州、中山、惠州、深圳、珠海、無錫、天津、武漢、貴陽、遵義、六盤水、三亞、太院等13個城市,隨著一個個鮮活的智慧人居樣板在各地落地生根,一幅充滿想象的未來人居生活畫卷全面鋪開。

分析認為,隨著實地S-Dream Hall沉浸式智慧生活館的開幕及各大智慧人居樣板的落地,標志著智慧人居探索進入產品全面輸出階段,將對中國的房地產業帶來革命性的沖擊。

編輯︰陳藝萍
對《全球首個沉浸式智慧生活館亮相 實地集團開啟智慧人居時代》表態
對《全球首個沉浸式智慧生活館亮相 實地集團開啟智慧人居時代》發表評論

滾動新聞

金羊網