廣物地產攜手摩拜單車開啟戰略合作 智慧出行打造低碳社區

來源:金羊網 作者︰趙琳 發表時間︰2017-05-09 19:46

金羊網訊 5月6日,“享低碳生活 做摩範騎士”廣物地產&摩拜單車合作啟動儀式暨暢游蓮花山騎行活動盛大啟幕,數百名騎行愛好者齊聚廣物亞運源築,一起享受共享城市下的綠色出行。此次廣物地產攜手摩拜單車,將進一步滿足業主以及周邊居民的出行需求,讓社區出行更加方便、快捷。

綠色出行 讓騎行回歸城市

自摩拜單車進駐廣州,一股低碳出行的風潮就在羊城流行開來。街頭隨處可見的“小橙車”,成了許多市民朋友出行的首選。“摩拜單車”一時間也成為了廣州的熱詞。5月6日上午,廣物地產攜手摩拜單車達成戰略合作,共同打造城市低碳出行生態圈。

廣物地產集團表示,在全國與摩拜單車開啟戰略合作,率先在廣東、海南兩個區域設置首批11個站點,投入數百輛騎行單車,後續將會在項目所屬城市設立其他站點,更好滿足業主以及周邊居民的出行需求,倡導環保、低碳、健康的共享出行理念,為創建美好城市助力。

摩拜單車是智能共享單車平台,為人們的短途出行帶去完美解決方案,有效地解決了公共交通“最後一公里問題”。此次廣物地產牽手摩拜單車,既是雙方綠色環保理念的契合,也為為廣物地業主提供優質的出行服務。

身體力行 助力環保不遺余力

綠色環保,一直以來都是廣物地產公益倡導的焦點,從南粵大地到國際旅游島,廣物地產踐行“綠色環保 健康樂活”的腳步從未停止,不斷為低碳生活助力。

今年3月廣物地產綠色環保公益月期間,廣物地產聯合廣州南沙濕地公園,開展公益植樹節活動,給每年前來越冬的10萬只候鳥多一片棲息之地,讓廣東最美濕地多一片綠色。同期,廣物地產積極響應海口市委號召助力“雙創”建設,組建雷鋒義工隊,于海口白沙門公園周邊,開展環境衛生清潔打掃,呼吁大家共同保護海洋環境。

從助力海口首屆OP帆船邀請賽,到千人七夕浪漫騎行活動;從以綠色環保理念為主題的微景觀DIV制作,到設立粵北首個業主社區農場。廣物地產倡導“綠色環保 健康樂活”的理念早已深入人心,在讓業主享受綠色、環保、低碳、健康生活的同時,也進一步優化社區生活新體驗。

編輯︰陳藝萍
對《廣物地產攜手摩拜單車開啟戰略合作 智慧出行打造低碳社區》表態
對《廣物地產攜手摩拜單車開啟戰略合作 智慧出行打造低碳社區》發表評論

滾動新聞

金羊網