地產奧斯卡重磅揭曉 廣物地產蟬聯中國房企百強

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-03-22 16:12

金羊網訊 3月16日,國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地產研究所、中國指數研究院聯合主辦的“2017中國房地產百強企業研究成果發布會暨第十四屆中國房地產百強企業家峰會”在北京隆重召開,本次活動眾多知名房企高層、行業專家學者、權威媒體人士齊聚一堂,共同見證中國百強房企實力規模的不斷壯大。

中國房地產百強企業研究成果發布會,被業界譽為地產界的奧斯卡。本次峰會,廣物地產繼去年問鼎百強之後,憑借不斷躍升的品牌影響力和綜合實力,再次晉級2017中國房地產百強企業,同時摘得百強之星單項獎殊榮,續寫廣物地產十年發展新篇章。

權威榜單 七大維度全方位分析綜合實力

由國務院發展研究中心企業研究所、清華大學房地產研究所和中國指數研究院三家研究機構共同組成的“中國房地產TOP10研究組”,自2004年以來開展中國房地產百強企業研究,已連續開展十四年。因該研究全面系統分析房地產企業經營狀況及最新發展態勢,權威評價企業綜合實力,相關研究成果已成為評判房地產企業經營實力及行業地位的重要標準,現已發展成為房企百強研究的最權威榜單,受到頂級國內外媒體的強烈關注。

據悉,本次峰會在分析總結歷年研究經驗及房地產企業發展現狀的基礎上,繼續從規模性、盈利性、成長性、穩健性、融資能力、運營效率和社會責任感等七個方面全面、客觀地評價企業的綜合實力。業界專家稱,能入圍房企百強的企業,不僅要在銷售方面領秀行業,更需要在融資、盈利、公益等全方位方面作為業界表率。

續寫新篇 再次問鼎中國房企百強

3月16日,2017中國房地產百強企業榜單也正式發布,作為一個引領行業未來的地產峰會,可謂萬眾矚目,本次榜單中,恆大、萬科、碧桂園問鼎2017中國房地產百強企業前三甲,而作為華南地區知名地產品牌,廣物地產集團憑借不斷躍升的品牌影響力和綜合實力,在數千家房企中脫穎而出,繼2016年首次躋身百強榜單後,2017年再度蟬聯中國房地產百強企業及百強之星等大獎。

本次峰會組委會稱,廣物地產十年砥礪,創造了一年起步、一年營運、一年收益的業內奇跡,被譽為“起步短、發展快、功能齊、潛力大”的令業界刮目相看的佼佼者。目前,廣物地產集團已進軍10個城市開發樓盤30余個,立足廣州,深耕海南,輻射泛珠三角區域,穩健進行市場布局,勾勒出“長三角、泛珠三角、海南區域”三大經濟圈為一體的宏偉發展藍圖。與快速擴張布局相適應,廣物地產集團成功研發了城市人文豪宅、山水生態美宅、地標綜合體、文旅綜合體、主題風情酒店五大產品系列,形成豐富的產品線,滿足不同地域需求。

從組委會頒獎詞中可以看出,在影響企業持續穩健發展的運營效率、盈利性、成長性方面,廣物地產走在行業前列。同樣,廣物地產擁有逾千萬方土地儲備,為未來的規模快速發展奠定了堅實的基礎。

精工築家 工匠精神與社會責任深受好評

同時,廣物地產深知“群雄逐鹿,唯有以產品制勝”,在產品設計、建築過程中,廣物地產集團始終將品質放在首位,以精工產品詮釋誠信、專業經營之精神,堅持“每到一個城市,奉獻一座品質地標”。“工匠精神”被廣物地產集團賦予了深刻的意義,廣物地產集團不追求流水線式的批量生產,也不對樓盤進行毫無個性的復制,而是堅持因地制宜,因地設計,打造最極致的作品,讓品質自己會說話。正是源于對產品品質的不懈追求,旗下精工住宅產品一經推出市場,即贏取極佳的銷售業績和優秀口碑。

廣物地產集團的規模發展之路,亦是點滴愛心匯聚的社會責任之路。廣物地產集團作為一家品牌房企,在構築精品項目之外,踐行“對社會負責、對業主負責、對員工負責、對合作伙伴負責”的經營理念,恪守企業公民責任,努力回報社會,用責任打造精品,用愛心呵護希望。多年來,廣物地產集團一直熱心于社會公益事業,在愛心助學、搶險救災、社會救濟、精準扶貧、文化藝術等方面,以實際行動詮釋勇于承擔企業使命和造福社會的責任感。

編輯︰陳藝萍
對《地產奧斯卡重磅揭曉 廣物地產蟬聯中國房企百強》表態
對《地產奧斯卡重磅揭曉 廣物地產蟬聯中國房企百強》發表評論

滾動新聞

金羊網