三月家居展 普通買家有著數

來源:羊城派 作者︰梁棟賢 發表時間︰2017-03-03 16:34

金羊網訊 (羊城派記者 梁棟賢)每年3月,家居展會的旺季又將到來,今年非專業觀眾也成為了家居展會重點關注的對象之一。以廣州家博會為例,本次展會有插花與茶道等展示、免費茶歇等方面的服務吸引更廣泛層面的觀眾。

提前感受今年的潮流

  今年的家居展將會有更多生活化的內容

參觀家居展,對普通買家來說,可以最快地感受到今年的家居時尚。

今年的家居展覽,更多強調的是一種輕松的風格。廣州家博會民用家具展以“生活態度,品質家居”為主題鋪陳出現代與復古、流行與經典的家居精品。

其中,軟裝、智能等仍將是今年家居行業的熱點。深圳家紡展將舉辦國際室內設計峰會、艾特獎全國巡回發動啟動儀式暨名家論壇、2017/2018流行趨勢發布,全方面詮釋近期的軟裝潮流。

  三月份的家居展將會匯集不少國外新品

廣州家博會期間將有近200場新品發布活動,主題主要為智能家居、變形家具、全屋定制、新中式家居等最前沿產品。賴亞楠、陳向、丁嘉明等設計大咖,也將到場。行業設計大咖、學院資深教授等將從不同角度解讀中國家居未來設計趨勢。該次展會還將舉辦“中國軟裝大會”,圍繞軟裝設計,主推新銳設計師,集合發布新產品,研討新趨勢,展現新變革。

東莞名家具展則請來了設計大咖盧志榮、董建輝、吳作光、陳大瑞、柴曉東、朱小杰、侯正光、賴亞楠、吳濱、梁少禧、袁媛、沈寶宏、高一強等攜其原創作品集中亮相。

  軟裝、布藝今年被不少展會所關注

鋁門窗幕牆新產品博覽會把握住門窗產品往高端發展的趨勢,今年將新增高端家裝主題展示區,展示高端住宅、別墅、私宅的門窗定制;高端門窗定制,高端智能遮陽系統,智能門窗,系統門窗,生態涂料,內外牆板材等高端家裝配套產品。該展覽將更多展示節能、環保、生態型的產品等綠色產品。

最後一天有便宜撿

本次廣州家博會還設計了不少適合普通觀眾參與的活動來吸引這一人群參與。展會內的第二屆環球花園生活節以“圓滿”為主題,營造1500平方米面積的大花園。在現場,可以听講座,分享情懷,參觀新潮的花園設計,還有插花與茶道的情景展出。

  看清楚時間去看展

入場也將更為便利,各大家居展會都可以通過網站預約登記入場。凡是在中國廣州家博會官方網站上預先登記的觀眾,可憑二維碼可直接進場,並可享有免費茶歇等服務。

特別提醒一句,展會最後一天很多展品都會低價清貨,價錢相當劃算

編輯︰陳藝萍
對《三月家居展 普通買家有著數》表態
對《三月家居展 普通買家有著數》發表評論

滾動新聞

羊城派