大門設計很重要10種“絕命”的房屋風水

來源:新浪家居 作者︰ 發表時間︰2015-08-10 17:31

房子的大門朝向主人的絕命方


房子的大門朝向主人的絕命方

1、如房子的大門朝向主人的絕命方。大門是房子主要的進氣口。假如大門向著絕命方,每天進的是絕命之氣,主人住在里面,如何消受得起?無論房子本身的風水多好,因為不合自己之用,都不應該多加考慮。

主臥房在主人的絕命位


主臥房在主人的絕命位

2、如主臥房在主人的絕命位。每天在臥室里平均要停留八個小時,受到這里氣場影響最大。如果臥室的位置是在自己的絕命方,即使大門進的是吉氣,也難以進入臥室。以上兩點,已婚人要考慮到夫婦兩個人的命卦。如果兩個人東西命卦不同,只要門向或主臥室犯了任何一個人的絕命方位,都不宜購買。

周圍地氣很差


周圍地氣很差

3、周圍地氣很差。今賢木鐸大師在著作《風水奧秘縱橫談》中說︰“地氣盛,則屋光亮,居者得其氣,自然獲福;地如氣衰,則屋必枯,居者無生氣滋養,自然頹敗。”把地氣與房屋風水的關系寫得非常清楚明白。

看地氣的方法很多,最簡單的莫如看房屋附近的花草樹木。如果草不長、花不開、樹木長得奇形怪狀,地氣必然好不起來。沒有好的地氣,房屋枯槁,主人不但不能得福,還可能有頹敗之禍,也就不適合買來居住。

編輯︰饒丹
對《大門設計很重要10種“絕命”的房屋風水》表態
對《大門設計很重要10種“絕命”的房屋風水》發表評論

滾動新聞

新浪家居