江灣大酒店將變身公寓入市銷售

來源:金羊網-新快報 作者︰陳齊 發表時間︰2015-08-07 11:18

  ■江灣大酒店江景。

西部地塊未來還將建住宅性質的江景豪宅

新快報訊作為廣州老牌五星級酒店的江灣大酒店即將大變身!記者近日獲悉,江灣大酒店將更名“江灣298”,原酒店客房改造成為公寓產品上市銷售,該項目預計將于第四季度推向市場。未來江灣大酒店西地塊還將新建江景豪宅出售。

除了公寓以及住宅產品,江灣298還包括廣州首個全天候濱水商業中心“江灣匯”、攜手國際頂級酒店管理公司法國雅高集團共同打造的中國南部首家“美憬閣”、“總部經濟發展基地”及江灣公園等。

據悉,江灣298作為廣信江灣新城調整企業發展戰略部署、確定以房地產開發為主業後推出的第一個項目,案名源起其門牌號。該項目主打50-100平方米的小戶型產品,低總價即可享受江景豪宅體驗,並且還帶有全石材打造的浴室,配備科勒、西門子、史密斯、伊萊克斯等一線品牌家具、家電,並且配備了深藏地下的歐洲進口PE排水管、不�鋼進水管、瑞士吉博力排水系統,皆是超大手筆。

作為老城區非常稀缺的江景項目,江灣298有著傲人的江景,該項目距江面僅四米,產品擁有270度無死角江景,其佔據珠江主航段“幾”字形的峰位,南向江面最寬處超300米;由東往西,賞十余公里江岸線。此外,江灣298的交通非常便利,與地鐵六號線團一大站僅300米。

近期,江灣298項目正舉辦“文化築夢輝耀江灣——最美的江發現之旅攝影大賽”,其取景地點便設在江灣298。該活動自7月27日籌備、8月1日正式開啟、8月15日將公布獲獎作品並進行頒獎。(陳齊)

編輯︰饒丹
對《江灣大酒店將變身公寓入市銷售》表態
對《江灣大酒店將變身公寓入市銷售》發表評論

滾動新聞

金羊網-新快報