熱心公益 無限極大橋正式通車

來源:金羊網 作者︰ 發表時間︰2017-09-08 16:01

9月8日,由李錦記集團捐資興建的無限極大橋通車暨李錦記大道與無限極大道揭幕儀式在廣東江門市新會區舉行。這是李錦記集團和無限極(中國)有限公司熱心公益事業、積極履行企業社會責任的又一行動。

無限極大橋通車後,將與相鄰的七堡大橋一起構成雙向四車道的一級公路,有效緩解新會區尤其是七堡鎮因經濟迅速發展而帶來的沉重交通運輸壓力,這不僅改善、提升了新會區交通網絡,讓市民出行更為順暢,也對進一步完善新會區投資環境、促進經濟社會又快又好發展起到積極的作用。

多年來,李錦記和無限極熱心支持家鄉新會的公益事業。無限極大橋通車以及李錦記大道與無限極大道的揭幕,展示了企業造福社會、履行社會責任的積極行動和決心。據悉,1995年,李錦記回家鄉投資建廠;2002年,無限極斥資在新會興建生產基地,並多次增資擴產,有效緩解了當地就業問題,推動當地經濟社會發展,已成為江門市納稅大戶。

知多D

李錦記大道屬于省道271線的一部分,是新會區會城街道通往崖門鎮、雙水鎮的主要通道,也是新會區連接台山市的重要出口干線。

無限極大橋于2012年正式動工,2016年建成,2017年正式通車。大橋起點于省道S271線南門公路七堡紅綠燈處,線路為東西走向,終點接縣道會七公路,全長約2.4公里。

無限極大道屬于縣道X542線的一部分,東起七堡公路與南門公路交界處,西止沖力橋頭,長5.6公里,寬40米的道路。

編輯︰王楠
對《熱心公益 無限極大橋正式通車》表態
對《熱心公益 無限極大橋正式通車》發表評論

滾動新聞

金羊網