太完美的女人男人不敢愛?日媒總結原因

來源:環球網 作者︰ 發表時間︰2017-08-17 09:32

上得廳堂下得廚房的完美女性一直是男性的夢想伴侶,但真正無所不能的女性反而會讓男人望而卻步。據日本Googirl網站8月15日報道說,雖然一些看起來堪稱完美的女神很容易讓同性羨慕,但卻讓男性難以接近。比起這類“完美女性”,一些有些“小瑕疵”的女性往往更容易讓男性趨之若鶩。在這里,我們一起來探究完美女性不受歡迎的原因和如何讓這類女神也能桃花朵朵開。

釋放天性成為人生贏家

人本來就是自然的動物,在異性面前只需要展現你的個性,放大真實的自己,就會自然而然吸引對方的目光,要堅信真實的自己最美麗。

但完美女性通常不這樣認為,他們會選擇掩蓋自己的真實想法後再去采取行動,這樣的做法反而失去了自己的個性。

放下盔甲做回小女人

事事追求完美,不願意依靠別人,只相信自己,最終自己做完所有的事情。這種想法往往是鑄成“完美女性”的一大成因。如果自己所有的事都可以一個人做好,那還要伴侶干什麼。所以適當放松自己,學會依靠一個有力的肩膀。

不做依附別人的菟絲花

話雖如此,也不要事事依賴別人,最終失去自己。即使一般男性很樂意接受女生的撒嬌,被女生依賴,但長此以往,這樣的女性會失去自理能力,變成只能依附別人生長的菟絲花。在這種狀況下被分手的女性往往在社會上難以立足。因此既要會撒嬌依靠別人也要擁有自己的人生。

完美伴侶要不得

在尋找伴侶的過程中,切記不要追求太完美。給彼此留一些小遺憾,給對方留一些犯錯的機會經過兩人的努力讓愛情變得完美,才能在愛情的道路上走出一條康莊大道,才能越走越遠。

因此,利用直覺選出適合自己的人,采取行動,一擊必中。(實習編譯︰王妍 審稿︰王歡)

編輯︰汪芳
對《太完美的女人男人不敢愛?日媒總結原因》表態
對《太完美的女人男人不敢愛?日媒總結原因》發表評論

滾動新聞

環球網