德叔出書了!讀者見面會听名中醫暢談養生秘籍

來源:羊城晚報 作者︰陳輝 編輯︰ 王楠 發表時間︰2017-08-09 14:04

——2017年南國書香節線下讀者見面會報名啦!

文/記者 陳輝

你想听德叔面對面傳授養生秘籍嗎?你想當面向德叔咨詢自己的健康問題嗎?8月11日(周五),羊城晚報為你特別準備了一場讀者見面會活動。

來參加2017年南國書香節線下讀者見面會活動的讀者,不僅能夠享受上述福利,還能現場听到德叔暢談“難纏‘小病’一掃光”的健康講座,經常飽受感冒、久咳夜咳、鼻炎、哮喘之苦的讀者朋友都可以來听听。

福利來啦!

參與者還可以得到由香雪制藥送出的健康禮包一份!(禮品有限,派完即止)

報名形式

◆電話報名︰可撥打020-87133096 (黃小姐)

◆微信報名︰關注“羊城晚報嶺南大醫館”公眾號在微信後台報名(編輯並發送“參加2017年南國書香節線下讀者見面會,姓名+電話”)

活動時間

2017年8月11日(周五)

17:30—18:30

活動地點

廣州琶洲廣交會展館

B區2樓10.2號館 廣東館

交通指引

地鐵︰8號線新港東站A出口直達展館5號門、琶洲站A/B出口直達展館B區

公交車︰可搭乘B7快線、大學城3線、229、239、262、304、461、582、763,琶洲站下車

專家簡介︰

張忠德,患者喜歡叫他“德叔”,是廣東省中醫院副院長、中醫內科主任醫師、教授、博士研究生導師。他先後獲得全國“百名杰出青年中醫”、“廣東省五一勞動獎章”、“全國衛生系統抗擊非典先進個人”等榮譽稱號。

張忠德現任中華中醫藥學會急診專業委員會副主任委員、中國民族醫藥學會急診醫學分會副會長、廣東省中醫藥學會呼吸專業委員會副主任委員、廣東省中醫藥學會熱病專業主任委員等。

羊城晚報從2015年國慶後開始推出“德叔醫古”系列,通過病例分析,配以預防方法和藥膳的內容,深受讀者歡迎。現每周二仍繼續在“健康周刊”版面上推出該系列,敬請繼續關注。

你想听德叔面對面傳授養生秘籍嗎??8月11日,羊城晚報為你特別準備了一場讀者見面會活動。

美圖推薦

羊城晚報