濕疹皮炎真菌病 這些妙招用起來

來源:羊城晚報 作者︰張華 陳永華 編輯︰ 王楠 發表時間︰2017-07-27 17:33

時間︰5月25日上午8:30-11:00

地點︰廣州市皮膚病防治所(越秀區恆福路56號)

進入五月之後,嶺南地區開始進入炎炎夏日,此時暑氣蒸騰,空氣濕度大,同時日光強烈,加上人體大量出汗、皮膚暴露部位增多等原因,讓夏季成為皮膚病的高發季節。

在5•25護膚日來臨之際,廣州市皮膚病防治所聯合羊城晚報舉辦“濕疹皮炎真菌病,這些妙招用起來”的大型講座和義診。由所長領餃的知名皮膚病專家將給你專業的用藥指導以及正確的預防方法,一些治療皮膚病的小妙招讓您全家都受益,主辦方還將派送護膚大禮包,歡迎大家參與。

講座內容1 不一樣的真菌病,念珠菌性皮炎

專家簡介︰王建琴,主任醫師,廣州市皮膚病防治所所長,皮膚科教授、主任醫師,廣州市醫學會皮膚科分會副主任委員。從事皮膚科專業工作30余年,具有豐富的臨床經驗,熟悉各種皮膚性病的診治,尤其擅長皮炎、濕疹、藥疹等過敏性皮膚病和皮膚癬病、銀屑病等各種紅斑鱗屑性皮膚病及痤瘡、白癜風等病的診治。出診時間︰周二上午、周四上午

講座內容2 濕疹皮炎能治好嗎?

專家簡介︰葉興東,主任醫師,廣州市皮膚病防治所副所長、主任醫師。廣東省中西醫結合學會慢性皮膚病防治專業委員會主任委員、廣東省皮膚性病分會委員。主要從事性傳播疾病現場防治研究,對性傳播疾病、皮炎濕疹、痤瘡、蕁麻疹等常見皮膚病的診治有豐富經驗。出診時間︰周三上午、周五上午

義診

時間︰5月25日上午10:00

地點︰廣州市皮膚病防治所門診12樓會議室

時間︰5月25日上午8:30

地點︰廣州市皮膚病防治所門診一樓大廳(越秀區恆福路56號)

出席專家︰劉玉梅、張三泉、黃茂芳主任醫師、龔業青副主任醫師

溫馨提示︰

凡參與活動的讀者,請發送“姓名+電話+525活動”至羊城晚報•嶺南大醫館微信公眾號報名,工作人員會回復信息,您可憑借手機回執信息,在現場活動中免費獲得以下禮品兩份(任選)︰

1、免費真菌檢測一次;2、維生素E軟膏一支;3、爐甘石洗劑(痱子水)1支;4、抗癢醑(止癢水)一支;5、苯海拉明薄荷霜一支6、珍珠膏一支。

交通指引︰乘坐地鐵到小北站,A或B出口轉乘公交184、245、547、111、109路到橫枝崗、廣東省第二中醫院站下車,西行50米即到。

在5•25護膚日來臨之際,廣州市皮膚病防治所聯合羊城晚報舉辦“濕疹皮炎真菌病,這些妙招用起來”的大型講座和義診。

美圖推薦

羊城晚報