男人們這樣描述與女人口交的感覺

來源:兩性網  發表時間︰2010-09-26 15:53:18 

再者,大部分男人表示,他們不應該在口交時高潮,因為害怕女人的反應。女人似乎不喜歡口交到高潮,而且不喜歡吞下精液。然而男人希望如此︰“我非常喜歡口交而且能夠達到強烈的高潮。我太太只為我口交到高潮兩次,我希望更加頻繁,這個問題會造成我們之間的焦慮。”

“我喜歡,但同時我也不是真的完全放心。通常我會把她拉開,而內心深處其實不想這樣做,我擔心在她嘴里高潮的事。再說,也沒有女人能做到這一點,我一直覺得她們不是真心喜歡。”

“我喜歡口交,但是女人通常非常害怕,或者她們沒有意願,或是她們害怕你會在她們嘴巴里射精。”

“真正讓人不滿意的是,射精時女人將她的嘴唇移開了,讓我的陰睫暴露在冷空氣里。”

“太棒了。這種方式永遠讓我高度亢奮,但是很少高潮。這是青少年時,和一位女朋友不幸的經驗帶來的影響,我在她嘴里高潮時,我幾乎跟她一樣嚇壞了。所以現在我比較喜歡這是個序曲,我太太憎惡口交,從蜜月開始就不肯嘗試,有一次嘗試時還哭起來了呢!”

“我會壓抑自己,因為我不想要這種高潮,我從大部分女人那兒得知,她們對精液在嘴巴和喉嚨里的感覺不好。我想口交對女人來說當然不好玩,實際上是苦差事。”

“我太太為我口交,但是拒絕用這種方式讓我高潮,我不相信她曾經領略過我的高潮,而她認為這樣會太強烈,讓她嘔吐。”

“我喜歡,但是我不願意要求我的女友,她或許會認為我很髒或是變態。”

“我喜歡我的愛人以口、鼻愛撫我的下體,但是我從來沒有這樣高潮,因為吞下或吐出精液的問題。看著我的伴侶焦慮令我不安,所以通常遠在我到達高潮階段之前,我就會喊停,請她不要再吸吮我的老二了。”

“我怕的是會在伴侶嘴里高潮,讓她窒息,所以我回避這樣的場面。”

有些男士討厭口交,尤其是為女人口交︰“有些女人不喜歡男人在她嘴里高潮,但是她們要你吸吮她們濕答答的小妹妹。女士們,公平一點。”

“她不喜歡我在她嘴巴里高潮,但是女人老是喜歡我啜飲她們的體液。”

有些男士喜歡︰“如果我剛剛為我深深著迷的女人完成口交,並不一定表示現在她必須為我口交。這純粹是自發性的行為,我口交是因為我覺得享受,而且我喜歡讓她感受到高潮的莫大歡愉。如果她也自願來吸吮我,那真的是難以言傳的戰栗,尤其在我知道她喜歡這樣做,喜歡把我的陰睫和我的精液含在她嘴里,而不只是為了討好我。但是我很懷疑是否大多數女人真的喜愛為男人口交,就像男人真的喜愛為女人口交一樣,有相同的沖動和嗜好。”

編輯︰ 子琦
兩性網