女人慣用這9種方式挑逗男人(圖)

來源:新浪博客  發表時間︰2010-09-20 14:49:47 

通常而言,女人要挑逗男人,最直接的目的是要搞掂男人。但女人對男人目的性太強,不一定就采用挑逗的方式。當然,對于作風輕浮的女人,挑逗男人可能是一種慣常的辦事方式。在傳統的思維中,多有男人挑逗女人,而少有女人反其道而行之,對男人實施主動挑逗的。事實上,女人挑逗男人,並不是一件稀奇事兒,特別是那些有魅力的男人、長得帥的男人、身份地位以及身價讓人垂涎的男人,都可能遇到女人的主動示愛,如果男人不解風情,那女人可能由暗示升級為挑逗。現在這種社會中,早沒有了那種男尊女卑的概念。相反,女人在社會中成了時尚觀念的先行者。女人主動扮演起挑逗的角色,主動向男人傳達性意識,展示風騷,就不足為怪了。往往多個女人在追求同一個優秀男人時,會挑逗的女人佔有先機。女人挑逗男人一般會有如下9種方式︰

1、適時拋媚眼。女人拋媚眼,可盡興展示女人眼楮以及眼神的魅力,特別是女人鐘情時,很容易通過眼神傳達內心的柔情和性渴望,眼神會顯現女人的柔媚和嬌態,媚態中的女人更有閉月羞花的味道,可以讓男人經不住誘惑。特別是那種身材不好,或是長相不十分出眾的女人,在拋媚眼時,會讓男人發現她的美麗之處,因為女人的內秀和激情往往能夠通過媚眼來傳達,媚眼讓女人瞬間生動起來,是魅力高度的聚焦和散發。幾乎所有的男人都能讀懂女人的媚眼。這種挑逗當是魅力型挑逗。

2、言語帶暗示。女人挑逗男人,會充分發揮語言的作用,因為語言最能直接地表達喜怒哀樂和性意識等。女人對男人說︰只要你喜歡,你什麼都可以拿去。男人問︰包括人嗎?女人故意哼哈一陣,你說呢?女人挑逗男人,一般不會像阿Q對吳媽,直接說︰我想跟你困覺!而總是通過語言藝術來傳達某種弦外之音。有時,這種意思會很明確。同時,女人在說這些話時,總是配合著體位和特別的曖昧語氣以及多情的眼神等。這種方式可以說是表達性挑逗。

3、短信含葷腥。女人對某個男人產生好感,並進展到有所企圖時,就不惜去掉表面的正經,開始變得生動活躍,女人最容易通過短信傳情了。甚至是相距遙遠,女人想實施挑逗,依然可以通過發短信之類,來輕松達到。當然,這種短信在稱呼上和內容上都帶有曖昧信息。要麼是犖段子,要麼是肉麻的情話。這種短信的方式應算是刺激性挑逗。

編輯︰ 子琦
> 相關閱讀
新浪博客