手指怎麼插 陰道能快速高潮?

來源:網絡綜合  發表時間︰2009-12-25 09:15:50 

A點與性高潮

說起A點,那比G點更能讓人興奮。不過網上關于A點的描述少之又少,只有零星的幾篇文章用寥寥數語簡單的描述了一下A點所處的位置。

A點也是在陰道上壁,在G點和子宮頸的中間,也就是G點上方更深入的地方。我發現A點純屬偶然。當時在刺激G點時,感覺到我擴張的陰道上壁,距離G點不遠處,有一個青春豆形狀的豆點突出來。偶爾踫到,我的反應會更大。

于是他由G點轉向刺激那點。此時的感覺似乎是由一個平台期送入另一個顛峰。美妙感覺不可名狀,高潮由下體直沖大腦,然後散布全身。不斷有液體汩汩流出,伴隨著手指的抽插,像泉水的叮咚作響。沒錯,就是那一點了,所謂的A點,只有在刺激G點後才會明顯突出的豆狀小點。

不斷的摩擦它,刺激它,想要,還想要。只想緊緊的抓住什麼,抓著你的背,你的身,急促的呼吸呻吟高喊,享受這一浪浪的顛峰高潮。

你的手指感覺到那點在驕傲的昂著頭,等著你去撞擊它,去佔有它,去摩娑它。漸漸的,兩個手指不夠用了,陰道已經擴張得太寬松,于是三個手指,四個手指,陰道此時像個饑渴的娃娃,不斷的張大著嘴吮吸著你的手指。我的意識已經散亂,沒有什麼是真實存在的,波濤洶涌的感覺已經將我送入雲端,往上,再往上。

忽然陰道收緊了,你感覺那里在膨脹,不再是寬闊的洞穴,手被陰道充血的軟組織夾得幾乎不能自如的動彈。你想再用力保持著快速的頻率,不能停,不能停,一旦停下,無法實現由平台期到高潮的飛躍。

不久,我抓住你的手,說,停吧,高潮到了,再插,會疼。你慢慢的把手抽出,濕漉漉的,溫柔的撫摸了我的陰唇,端詳了一會。

你說它滿足了,撅著小嘴,腫腫的,一副酣然的樣子。你趴在我的胸前,休息。我知道,你也累了。那麼持續高頻率的來回抽動,當然精疲力竭呢。兩個人癱軟在床上,像是剛結束一場激烈的戰爭。這就是A點的美妙,比G點更為猛烈舒爽的刺激。

G點的興奮,雖說也能飄飄欲仙,但絕對不夠A點如此欲生欲死。其實過去A點之所以被忽視,是因為它比G點更隱秘。在陰道未完全興奮的時候,A點是很不明顯的,很難用手摸到。只有先刺激了G點一段時間後,更深處的A點才會翹出腦袋。A點的發現,讓我們的性上升到一個嶄新的台階。之後,我在她的聖地也找到了A 點的所在,讓她也享受了我之前的性福。是的,就讓我們為A點而瘋狂吧,那是一個讓人多麼銷魂的尤物。

U點與性高潮

U點位于陰道入口處2.5厘米左右。其實至今我也不清楚它的準確位置,但據說刺激它會產生排尿的欲望。據過往經驗,在刺激G點或A點時,在某個狀態會同時刺激到U點,令被刺激的那一方產生排尿欲望。其實也不是真的有尿排,因為停止刺激時,排尿感覺也隨之消失。

如果忍住這樣的尿意不去管他,繼續享受,有時會感覺有一股水噴涌而出。也許就是通常所說的女性射精。即使它和尿意偶連,但是並不是尿液,顏色是清白色的,甜味。但是U點也不是每次都能刺激到的,因此在刺激G點和A點時,某些姿勢能順勢刺激到U點產生尿意樣的感覺,有時卻沒有。

編輯︰ 子琦
> 相關閱讀
網絡綜合