手指怎麼插 陰道能快速高潮?

來源:網絡綜合  發表時間︰2009-12-25 09:15:50 

手指插入女性的陰道的技巧不同,給她的感覺也不同。有技巧的男人可以用手指帶給女人強烈的性高潮,沒有技巧的男人可能會帶給女人痛苦。

飄飄欲仙的高潮

激烈的吻後,男人的嘴唇習慣性地劃過耳垂,脖子,胸部,同時手輕輕的劃過身體的每一寸肌膚,游走……慢慢的,進入主題,漸入佳境,高潮來到。下一次,又是如此。當男人在你身上大肆搜索不同的興奮點麼,你了解自己的高潮有多少種引發方式麼?身體里暗藏了多處的關鍵開關,一旦被挖掘出來,快感一觸即發。

對于男人,興奮點更易于尋找,因為一切都是在外部,易看,易摸,易定位。而對于女人,一切都似乎是隱秘而深不可測的,只能觸踫,卻無法窺視。

傳統的做愛方式,陰睫往花心深深的一頂,隨之而來的撞擊式的快感和呻吟,是如此的輕車熟路。漸漸也厭倦了這樣的方式,最初做愛的銷魂感覺,有時淪落成活塞式運動的乏味。

換個地點觸動體內其他的雷區吧,那狹窄溫潤的陰道里暗藏了其他的超敏感地帶。一旦被擊中,這些銷魂穴所迸發出的激情力量足以另你直達欲仙欲死、渾然忘我的境界。

G點與性高潮

這點當然是首當其沖的。網上最多的也是關于它的資料。第一個踫我G點的人是個老手,一點即中,霎時,性奮就自那點散布開來,全身癱軟,像觸電般。之後的快感更是一浪接一浪。G點是開啟陰道高潮的門戶,快速不斷的刺激它,能感覺到陰道慢慢擴大著空間,粘液逐漸增多,也許開始一個手指還會覺得緊,到後來,要兩個手指,三個手指,才能充滿潤滑的陰道了。就感覺陰道像被激活了一般,不斷的想要,想被充滿。酣暢之時,自己還能感覺到下體被溫潤的液體充盈。

據說只有相當比例的女性才有G點的興奮感覺。但我所接觸過的女人幾乎都有,但不可否認,G點的位置,對于剛開始接觸的人來說,一下能尋找到其準確的位置,是有很大難度的。因為G點的位置比較隱秘,位于陰道上壁,手指進入陰道後,要往上勾著摸索才能感覺到那約摸一平方厘米般大小的皺褶區域。

不同的人G點位置遠近有些許區別,但方位都是大同小異的,都是在離陰道口不遠的陰道上壁某處。因此,如果手指是直直進入,而不勾,是無法踫到G點。同時,也不必擔心手指不夠長度,因為G點的位置並不深,一般在陰道之內靠陰道口2-3厘米處,食指或中指足以應付。

對G點的刺激也很講究,主要分為按壓和快速摩擦兩種方式。有些人喜歡慢速按壓刺激的節奏,有些人要快速摩擦才會有感覺,按壓反而會覺得漲疼。不論什麼方式,只要找到G點那個皺褶圓點,刺激它,性奮就會隨之而來。G點高潮並不比花心高潮遜色,一樣可以讓意識渙散飄飄欲仙,不過感覺稍微有點不同,就像是味道各異的美食。

編輯︰ 子琦
> 相關閱讀
網絡綜合