肛交乳交足交中的射精要點(圖)

來源:他健她康  發表時間︰2009-12-15 17:03:02 

足交︰

足交或許較少人做,重要是女生比較累,而且足交的女生腿型要細長均勻,腳型要縴細優美,皮膚要白淨細致。

這里我簡樸說說。男生坐家具上,女生面向男生躺在地上,上衣可穿可不穿,假如穿了記得把扣子解開,脖子到乳房到肚臍帶下腹肯定顯露來。下面穿薄的長統襪,肉色黑色看各人居總數味了。

小編推薦︰女人最受不了的一套性技巧

假如是連褲襪記得把兩腿間扯開,陰毛和陰唇要看的見。如今能夠開始了,用兩腳夾住陰睫,前後套動或上下揉動,這個動作會比較累,累的時候有二個做法,一是兩腿落地盡量分開,把陰部抬高一手揉搓乳房一手撫弄陰毛;也能夠把一只腳放在家具邊緣用腳背托著陰囊,另一只腳腳尖微微撫弄陰囊,再從陰睫根部向上揉搓。通常來講足交的結果比較難射精,因而玩了一小會以後男生會經過前三種方法達成射精。

說了這麼多,最後我想讓大家明白的道理是做愛不只僅是陰道和陰睫的事,做愛的愉快聯系到一身簡直一切器官和感覺,特別是心理上的。這就是為什麼和不同的女人一個樣的器官做愛卻有不同的感覺。希望能對大家有所協助,特別是女生。

編輯︰ 子琦
> 相關閱讀
他健她康