高貴vs陽光《龍之谷》刺客新時裝出擊

來源:人民網  發表時間︰2013-09-11 10:04

  嫁衣主題精致風,新男神誕生嫁我

  在《龍之谷》刺客的裝備中,總是透露著絲絲的古風韻味,就連新時裝也不例外。在嫁衣系列的刺客時裝上,月亮圖形成為了絕對主題。不僅在胸口上可以得見月亮的圖案,就在刺客的背後也有月亮部件,顯示這個常在黑夜中行動的職業特點。一身厚實的卻略帶緊身的時裝讓刺客職業氣質提升不少,而胸口和袖口略帶熒光色的設計讓刺客這套時裝中透露著低調的華麗,讓人一眼難忘。深紅、暗紫和淺灰藍的三種顏色,滿足了不同性格玩家的選擇,英氣非凡。

  嫁衣背面

  運動主題動感風,武功達人既視感

  除了嫁衣風時裝之外,《龍之谷》新職業刺客還有一套運動風時裝可以選擇。相比于嫁衣時裝的繁復設計,運動風的時裝要素十分簡單,T恤、長褲、腰帶就成了全身的裝備,仿佛隨時準備使出中國功夫一般短打利落。色系的搭配也是相當的低調,無論是黑藍、黃白還是紅黑都凸顯了刺客的干練。在拋開了復雜的時裝設計後,刺客的這組運動風造型讓他仿佛瞬間化身陽光宅男,享受著動感而愜意的人生。

  黑藍運動風

編輯︰ 巫敏華
對《高貴vs陽光《龍之谷》刺客新時裝出擊》表態
對《高貴vs陽光《龍之谷》刺客新時裝出擊》發表評論

滾動新聞

人民網