瀘州老窖特曲60版上市 鼎奧酒業十八周年慶

發表時間︰2018-02-09 09:16作者︰龐倩影 

2月5日,瀘州老窖60版特曲在鼎奧酒業十八周年分公司開業慶典上正式上市。

慶典上,瀘州老窖懷舊酒類營銷公司總經理葉茂表示,特曲60版是一款特別的老酒,沿用了早年的包裝,一直低調供應,沒有在市場上流通過。但近年來隨著產品口碑的提高,市場對這款產品的需求越來越大,廠里決定在一些高端場所少量供應,讓更多的消費者體驗被時光珍藏的味道。

面對整個行業寒冬及酒類行業的激烈競爭,鼎奧酒業通過調整業務結構,提升VIP客戶合作的粘稠度,加大企業文化的建立,加強企業內部管理機制,提高自主業務創新發展。此次與“瀘州老窖”形成戰略聯盟,以品牌戰略為核心、全面提升企業全方位貼心服務,使企業核心競爭力、發展速度和可持續創新能力都有了較大提高。

鼎奧酒業負責人表示,2018年鼎奧酒業還要加大廣東市場佔有率,加快品牌管理化進程,與廠家改善產品組合結構,大幅提升核心競爭力和持續發展能力,以高品質的產品和長期可持續的發展。(文/龐倩影)