星巴克華南首家旗艦店在深圳開業

發表時間︰2018-01-24 08:55作者︰龐倩影 

金羊網訊 記者龐倩影報道︰23日上午,星巴克臻選深圳萬象天地旗艦店開業,在這里,星巴克咖啡大師們將為華南咖啡愛好者打造一個全方位的“咖啡殿堂”體驗。目前,深圳的星巴克門店數量已經超過130家。

星巴克在這個華南首家旗艦店的兩個樓層分別設置了一個360度全島式吧台以及獨特的鏤空式長吧台。

在飲品方面,這家旗艦店匯聚各式專業咖啡器具,所有顧客可以近距離感受,齊備了黑鷹咖啡機、虹吸壺、雅致手沖和經典手沖等多種咖啡煮制器具。咖啡愛好者不僅可以品嘗到星巴克核心飲品,更能品味到首次在深圳亮相的“咖啡融合冰淇淋”系列和臻選烘焙工坊特調飲品。

在這家旗艦店的店員,每一位都獲得了星巴克咖啡大師進階中包括黑鷹咖啡機、虹吸壺、手沖等全部7個項目的認證。據悉,這里集結了來自全國各地的40名卓越的咖啡大師。

星巴克中國華南區總經理何嘉威表示,華南旗艦店,是星巴克品牌發展藍圖的重要一步,傳承了星巴克47年來的咖啡領導力,更融合了創新的深圳精神。我們希望這里成為華南乃至中國咖啡愛好者的一個“殿堂”。

據店經理介紹,門店會定時舉辦咖啡大師技藝比賽,給華南區內的咖啡師們一個更廣闊的舞台去展示和學習,也為更多咖啡愛好者創造機會去分享和交流。