金拱門又來搞事情? 廣州首家麥當勞未來概念餐廳登場!

發表時間︰2018-01-22 18:38作者︰龐倩影 

金羊網訊記者龐倩影報道︰距離新年還不到一個月,金拱門又來搞事情?1月22日,麥當勞今天宣布廣州首家未來餐廳旗艦店在VT101維多利廣場隆重開業。

到底什麼是麥當勞未來餐廳?麥當勞官網獲悉︰麥當勞未來餐廳主要包括以下元素︰自助點餐、移動支付美味特調、雙點式櫃台以及送餐到桌等八大服務。維多利廣場餐廳還是廣州首家擁有個性化定制甜品吧的麥當勞餐廳。

作為廣州麥當勞首家未來餐廳旗艦店,全新開業的麥當勞維多利廣場餐廳配備了更年輕的服務團隊。餐廳內超過95%的員工是90後,為顧客帶來充滿陽光與活力的用餐氛圍及服務,是一家名副其實的“90後”未來餐廳。

維多利廣場餐廳共兩層,面積超過600平方米,以“陽光黃色”旋轉樓梯為視覺中心,展現能量和活力。同時也是廣州首家擁有個性化定制甜品吧的麥當勞餐廳,顧客可用14種精選配料個性化定制甜品如繽紛新地、華夫筒或意式甜品愛芙卡朵(affogato)。

麥當勞副總裁、廣州、佛山及粵東粵北區域總經理張越先生表示︰“自2016年麥當勞推進‘未來餐廳’戰略以來,收到了很多消費者的正面反饋,特別是自動點餐及送餐到桌帶來的自由和便捷。2018年我們迎來了廣州的首家未來餐廳旗艦店。到年底,未來餐廳旗艦店將增至4家,成為全國擁有未來餐廳旗艦店數量最多的區域市場。”

據麥當勞此前公布的信息顯示,預計到2022年,廣州、佛山市場及粵東粵北區域將繼續發力布局本地業務,預計新開超過220家餐廳,將新招超過13,000名員工。