必勝客推出九合一比薩致敬中華美食 牽手唯品生活尋味美食地圖

發表時間︰2018-01-16 15:36作者︰龐倩影 

金羊網訊 記者龐倩影報道︰近日,廣州東方寶泰必勝客變身迎客。這次,必勝客聯合唯品生活跨界合作,共同打造“方寸間?尋家味”美食體驗館,為喜歡嘗鮮的消費者帶來全新感受。與此同時,必勝客藉推出全新創意的“薈萃中華九合一比薩”,將九大美食共冶一爐,致敬中華美食,致敬匠心匠造。

創意九合一比薩致敬中華美食

2018年新年伊始,年味漸濃。寒冬時節,節日當前,家庭親友團聚最渴望有一頓豐盛又適合大家口味的大餐。于是,必勝客踏遍大江南北,搜羅地方特色食材。潛心研究各大菜系,推出全新力作“薈萃中華九合一比薩”。

鮮嫩噴香的京味代表北京烤鴨,殼脆肉嫩的海派經典上海油爆蝦,火候精湛、軟嫩多汁的粵味叉燒,晶瑩光亮的澳門燒肉,彩雲之南的菌菇薈萃,川味麻辣宮保雞丁,辛香四溢的新疆孜然羊肉,肥而不膩的陝西臘汁牛肉,沿襲老字號工藝、煙燻芬芳的哈爾濱紅腸,更融入進口莫扎里拉芝士,松軟柔韌的芝心餅底承托九大地域美味。

五湖四海代表著每個人魂牽夢繞的家鄉風味。當“美味求真”的唯品生活,遇上踏遍大江南北、搜羅地方特色食材的必勝客,踫撞出“方寸間?尋家味”的跨界火花。于是,跨界美食生活館開門迎客,期待你能穿梭其間去找到你心里的那道美味。

必勝客跨界唯品生活變身美食體驗館

熟客王小姐從一進門就發現,餐廳儼然變身一座小小的生活主題展館︰一樓的用餐區被裝點得頗有點文化氣息,生活化的白色布袋在精心的陳列下營造出設計感,與餐廳原有的氣質融為一體。拾級而上,讀著人們的食物故事或心情走上二樓。

餐廳兩層的不同區間被布置成為五大區域,以不同的色調烘托出該區域美食的特性。例如火紅的麻辣“川渝館”、紫色代表甘香清雅的“江浙館”、有如廣東特色燒臘色調的“粵港館”、代表珍饈美味的“雲貴館“,以及滋補的“魯豫館”。

這次必勝客跨界生活美學,顧客們紛紛贊嘆很驚喜。Helen是餐廳附近上班的白領,她說︰“我感覺必勝客越來越會玩了,除了新餐廳都有不同風格的裝修,這類主題餐廳也讓人覺得很新鮮。”

必勝客廣州市場相關負責人表示︰“近年必勝客在跨界合作上頻頻動作,無論是與熱門手游《陰陽師》合作主題餐廳,還是上海時裝周發布設計師合作系列,到這次跨界唯品生活,都是希望讓把到品牌的年輕時尚,以及鮮活有趣的體驗帶給消費者。”

據悉,在接下來的兩周里,美食達人們還會代表錄制“為家鄉菜打call”的小視頻,分享自己最熟悉最有感情的家鄉風味。全國各地將掀起一股回味故鄉味道的熱潮。