廣州時尚精選餐廳TOP30評選出爐 看過後趕緊去拔草!

發表時間︰2018-01-11 18:22作者︰鐘凌瀚 

金羊網訊 記者鐘凌瀚報道︰1月10日 ,城市生活社區YHOUSE在廣州發布了“YHOUSE PASS中國時尚精選餐廳TOP 300”廣州站獲獎餐廳名單,依據菜品、環境、服務和口碑等多項時尚度標準,進行了時尚精選的綜合分數評定,歷時一個多月,最終荔雅圖 Li Chateau、食囈創意融合菜、廾穹概念中國菜、ZENHO天和割烹料理等30家餐廳入選。

據了解,本次“YHOUSE PASS 時尚精選餐廳TOP 300”的廣州站評選活動,分別經過了入圍的60家時尚精選餐廳的線上投票海選、美食攝影師和達人評審團復評等一系列嚴謹審慎的審核程序,而本次商家評測平台——YHOUSE,是一家值得信賴和依托的消費參考平台,專注服務于吃喝玩樂的消費升級市場,構築了規範化和標準化的商家評測平台。

附“YHOUSE PASS 時尚精選餐廳聯盟中國TOP300”廣州入選餐廳名單︰

YHOUSE華南大區經理謝冰蕾表示,餐飲市場上,眾多商家所提供的與生活方式相關的產品和服務品類繁多,品質良莠不齊,亟待出現一個深耕于生活方式領域內可提供品質規範化評測的權威平台。此次評選在廣州進行開展,是希望為廣大用戶甄選出廣州當地具有時尚創意與美食臻味相結合的精品餐廳,同時也是期望借此開拓與更多精品商家進行多元化的深度合作。

據悉,入選TOP 300時尚精選的廣州站餐廳,將會被受邀加入YHOUSE會員特權服務平台YPASS,優先為該平台的數十萬優質VIP會員及數萬名時尚達人用戶提供多樣化和高品質的服務,其中包括招牌菜的免費體驗定期線下VIP會員美食沙龍美食季優先品鑒活動等。想要拔草的吃貨們可通過下載APP查詢。

據YPASS業務負責人透露,平台上活躍著4.5萬家商戶、超過4萬名活躍的時尚達人、超過300萬篇優質本地吃喝攻略,並在14個城市中接入了6000多個精品商家。此外,平台的會員服務已于近期進行了升級,在餐廳以外增加了包括ins網紅咖啡廳卡、五星商旅卡等多種線上線下超值福利,勢必為品牌商家吸引又一波會員。

截止目前為止,在廣州,與YHOUSE達成合作的品牌商家數量也已超過了數百家。據悉,YHOUSE將陸續推出沈陽、北京等其他城市的TOP 300時尚精選榜單。