中西跨界玩轉味蕾 網紅食材又爆新吃法

發表時間︰2017-12-30 22:34作者︰龐倩影 

金羊網訊 記者龐倩影報道:吮指留味的小龍蝦,每一口都有滿滿幸福感,讓食客流連。不過除了爆炒,油燜外,還有怎樣全新的做法呢?讓肯德基教你不一樣的吃蝦新方式。這個全新系列擁有兩大“網紅”—吮指十三鮮小龍蝦烤雞堡和吮指十三鮮小龍蝦雞肉卷,看它們輕松玩轉中式網紅小龍蝦+經典十三種香辛料口味+創意西式的跨界做法,帶領中國消費者徜徉于令人心動的味覺享受,掀起K記吃小龍蝦的冬季新潮流!

當快餐巨頭肯德基遇見國民網紅小龍蝦,究竟會帶來怎樣的驚喜?原來肯德基打破小龍蝦傳統吃法,為國人帶來不一樣的體驗,將甄選十三種香辛料融入濃香蝦肉,與漢堡,雞肉卷“激情”踫撞出奇妙口感。更有爽脆青椒筍絲攜手多汁雞腿肉/脆嫩雞柳條,共同打造味覺盛宴,成就“網紅”吮指十三鮮小龍蝦堡卷!

背靠對中國消費者飲食習慣有著深入了解的研發人員,因此一出手就能get直擊心靈的美好味覺:Q彈小龍蝦,在唇齒間盡顯勁道口感;經典十三種香辛料,入口鮮香芬芳四溢,引爆味蕾。緊實蝦肉遇上鮮嫩烤雞腿肉,雙重肉感,雙重滿足;爽口青椒筍絲與嬌嫩雞柳條,配料豐富加倍美味,最終貢獻出吮指十三鮮小龍蝦堡卷。

對中西餐創意跨界早已駕輕就熟的肯德基,輕松便能打造新一代網紅產品。而這一切,都離不開他們對于中國消費者的了解,以及自身不斷創新的性格。這次自帶網紅體質的吮指十三鮮小龍蝦堡卷系列,自2017年12月29日上市起,每日9:30-23:00限量銷售,售完即止。