金色力量實力過癮 美食新品熱辣薯片脆皮雞上市

發表時間︰2017-11-29 09:14作者︰鐘凌瀚 

金羊網訊 記者鐘凌瀚報道︰又是一年聖誕節來襲。今年肯德基大膽“開啟金色力量”,推出“金色聖誕季,金色力量過癮來襲”系列活動︰美食王牌新品熱辣薯片脆皮雞上市,全國17家門店500K金WOW會員試吃火熱招募。更有網紅美食聖誕巨大的桶首次登陸中國,此外還有彩虹音樂團合作創作的聖誕神曲,迅速火爆社交朋友圈…… 實力聖誕季給人們了一個“創玩”不一樣的金色聖誕的機會。

500K金換新品,WOW會員福利助力嘗鮮吃雞

11月27日,熱辣薯片脆皮雞廣州試吃活動火熱舉行,媒體人士、網絡大V和美食達人現場對這款新品進行了搶先試吃。試吃後,評測員都們對熱辣薯片脆皮雞給出了高分好評。美食姐妹花軟飯表示平時姐妹倆一個喜歡吃炸雞,一個喜歡吃薯片,沒想到現在肯德基一次滿足了兩個願望,真是太好了!還有血橙汁混合椰果的血橙雙炫派,都是既有顏值又有美味的雙重享受。

熱辣薯片脆皮雞不僅在試吃中獲得認可,在市場上也有不俗的口碑,剛上市就已收獲大批粉絲︰“炸雞竟然能用‘薯片’做,薯片控的福音啊”“薯片炸雞爽脆熱辣的口感真是炒雞贊,過癮!”……熱辣薯片脆皮雞粉們紛紛在朋友圈、微博等社交網站向好友種草,這款新品的熱度,正在不斷走高。

鹿上校換金裝,金色力量實力來襲

肯德基腦洞大開創造了熱辣薯片脆皮雞,搭配全新金色系聖誕配色,實力邀請鹿上校換金裝,向金色聖誕季發起“挑戰”,為品牌帶來自我創新,以吸引更多年輕消費者。這道充滿金色力量,過癮來襲的熱辣薯片脆皮雞的誕生,金色畫面突破視覺沖擊,聖誕感爆棚,直叫人連呼“OH MY GOLD!”

值得一提的是,肯德基還首次與薯片跨界合作︰肯德基將爽脆的樂事大波浪香烤雞翅味薯片配上以香辣紅燴風味腌制入味的鮮嫩帶骨雞肉,烹炸至金黃酥脆。刺激過癮的香辣滋味與薯香輕快融合, 嚓脆的薯片和鮮嫩多汁的雞肉多層次豐富口感,賦予炸雞全新美味享受。

這種王牌撞王牌的CP口感,再搭配上金黃顏色的視覺都源于大量的國內市場調研,這讓一向挖空心思為你做炸雞的肯德基使你今年的聖誕季帶來前所未有的大膽創意。“薯片”界的革新,已經開啟,薯片or炸雞?你想要的我都有!

在這個金色聖誕季,肯德基還聯合網紅超人氣音樂團彩虹音樂團合作創作聖誕神曲,洗腦神曲加上金色聖誕情景迅速火爆社交朋友圈,成為金色聖誕季的又一“創玩”體驗。