高端蛋糕品牌蜜會推雙重系列月餅

發表時間︰2017-08-28 11:11作者︰龐倩影 王美儀 

金羊網訊 記者龐倩影 實習生王美儀報道︰今年中秋,高端蛋糕品牌蜜會攜手藍帶大師Tia Li正式推出月餅系列。去年蜜會憑借冰皮月餅初入月餅市場,獲得一片好評;今年,為滿足市場上對“廣式月餅”的需求,蜜會開拓出新系列——傳統廣式月餅系列,給“老廣們”帶來兒時經典的味道。據蜜會月餅主創Tia介紹,蜜會此次新出的月餅產品,所有的原材料都是經過層層篩選,延續純手工制作技藝,並再度升級月餅口感,為大家帶來濃濃的中秋“節味”。

據悉,月餅市場上良莠不齊,多數月餅通過添加防腐劑延長保質期,諸多奪人眼球的奇葩口味層出不窮,要獲得消費者的認同,不僅在口感上要有正確的創新,更要在品質上把控到位。蜜會月餅秉持蜜會固有的高端路線,Tia Li對產品此次投入市場信心滿滿,她表示,“選用優質原材料,不添加工業防腐劑,口感經過反復調試更加精致,我們的月餅很高級!”