駿景酒店推出“媽姐月” 設立“關愛女性慈善公益基金”

發表時間︰2017-08-15 17:08作者︰ 

金羊網訊 記者龐倩影 實習生王美儀報道︰中秋佳節即將來臨,佛山順德駿景酒店有限公司聯合廣州市珠江蓮蓉(餅業)食品有限公司,推出以“媽姐文化”為主題的品牌月餅“媽姐月”,並設立“關愛女性健康慈善公益基金”。

駿景酒店有限公司總經理顏昌許預測,消費者對今年月餅市場的關注點,將從價格和促銷轉向品質和品牌。他說,這次與廣州市珠江蓮蓉(餅業)有限公司聯手,是因為該公司是一家專業生產月餅餡料的老字號企業,已有34年的月餅生產歷史,是《月餅餡料》國家行業標準和《月餅》國家標準起草單位之一,質量可靠,值得信賴。 

據了解,當年“媽姐”們遠在南洋打拼時候,每逢中秋她們都會聚在一起,做月餅表達對家鄉與親人的思念。西北望鄉何處是,東南見月幾回圓。當時的月餅不僅是一種節慶的食物,更是作為對家鄉與親人思念之情的一種寄托,這就是“媽姐月”的來由。 

同時,也為了更好的提高社會對于女性的關注與關愛,順德駿景有限公司將設立“關愛女性心理健康慈善公益基金”,決定每賣出一盒媽姐月就以銷售價格的3%向該基金會捐獻公益基金。