? 賈玲靠“碎碎念”贏敵,張繼科成“游戲bug”_金羊網新聞

賈玲靠“碎碎念”贏敵,張繼科成“游戲bug”

來源︰金羊網 作者︰王莉 發表時間︰2017-12-11 15:27

  明星戰隊集結

前晚,改編自手游《王者榮耀》的實景真人對抗賽《王者出擊》在北京舉辦開播發布會,節目組詳細解讀了賽程、賽制以及游戲規則等,並宣布節目將于12月15日正式開播。

據悉,《王者出擊》全季共7期,將由Angelababy、陳赫、林志玲、賈玲率領4支星素結合的戰隊,分別扮演一名英雄,于“王者峽谷”中上演實景真人對抗賽。

當晚,Angelababy、賈玲、沙溢、田亮、尹正、王博文、黃景瑜、王彥霖、魏大勛、張大大10位節目嘉賓集結亮相,相互之間還爆了不少料︰賈玲是體力最差的,比賽中經常靠“碎碎念”迫使對手選擇“自殺”;沙溢戰斗力最弱,經常“活不到兩分鐘”,是復活區的常駐選手;魏大勛手長腳長很有優勢,卻經常跟沙溢在復活區相聚;未到場的張繼科則被公認是“體力擔當”,“他就是游戲bug,兩分鐘能‘秒殺’9個人。總導演都找他談話了,說不能這樣,他說‘不行,我是運動員,得贏’,哈哈!”尹正說。

(王莉)

編輯︰邱邱
對《賈玲靠“碎碎念”贏敵,張繼科成“游戲bug”》表態
對《賈玲靠“碎碎念”贏敵,張繼科成“游戲bug”》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

金羊網