? 袁立再發文怒斥︰消費我和張國立緋聞_金羊網新聞

袁立再發文怒斥︰消費我和張國立緋聞

來源︰鳳凰娛樂 作者︰ 發表時間︰2017-12-11 10:56

  袁立微博截圖

12月9日晚《演員的誕生》播出袁立PK張彤演技一集,袁立遺憾被淘汰。隨後,從9日晚間開始,袁立連發多條微博控訴節目組將她剪輯成了神經病,並曬出與節目組工作人員對話的截圖指其欺瞞她,不簽合同,不給勞務費,截圖內容中更提及徐帆、宋丹丹與節目組的故事。12月11日一早,袁立再發兩條微博,怒斥節目組惡意剪輯,消費她與張國立的“緋聞”。

  袁立

袁立12月11日微博原文︰

前面經歷的騙局我都經歷了,最讓我氣憤的是這最後一段的惡意剪輯!這是我見過最邪惡的一場剪輯!突然間說我失憶了,拉著紀大人說“你把我弄傷心了”,我的原口型在哪兒,為什麼這句話搭在章子儀老師驚愕的表情上,而且章子怡老師的這個表情你們是從哪里偷剪來,是在這場發生的嗎?你們這是要消費我和張國立先生曾經在網上出現的“緋聞”,現場真實講話順序不是這樣的!浙江衛視,演員的誕生欄目組,導演吳桐,那天從我進門到出門都有完整的錄像,你們敢放出真實的現場狀況嗎?為了你們的收視率,隨便把人剪成了一個精神病,是非常邪惡的!請給我一個說法!請還我一個公道!我非常嚴肅認真的說,這個說法我要定了!

我再說一遍︰浙江衛視,演員的誕生欄目組,導演吳桐,那天從我進門到出門都有完整的錄像,你們敢拿出來嗎?為了你們的收視率,隨便把人剪成了一個精神病,炒作話題,是非常邪惡的!請給我一個說法!也請還我一個公道!我非常嚴肅認真的說,這個說法我要定了!另外放一段我在別台的視頻,請比較一下,為什麼我單單到你們這兒成了神經病,我很不理解,所有善良的觀眾都不理解,請給我們一個說法,浙江衛視!我們很期待!

編輯︰邱邱
對《袁立再發文怒斥︰消費我和張國立緋聞》表態
對《袁立再發文怒斥︰消費我和張國立緋聞》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰娛樂