? 揭面≠歸來 陳明新曲解讀《再見的另一面》_金羊網新聞

揭面≠歸來 陳明新曲解讀《再見的另一面》

來源︰鳳凰娛樂 作者︰ 發表時間︰2017-11-14 14:36

  陳明新曲

日前,最新一期《蒙面唱將猜猜猜》完美開播,笑點、感動滿滿。全能雅典娜華麗揭面,竟然是陳明!11月13日零點,陳明全新單曲《再見的另一面》正式上線,“明式唱腔”再度帶給你我感動。

陳明挑戰“全馬”成績佳 實力演繹《終身美麗》

《終身美麗》是陳明選擇的揭面歌曲,和這首歌表達的平凡卻感動的情感一樣,陳明沒有選擇適合比賽、旋律起伏較大的歌曲,而是保持一貫積極樂觀的平常心態,選擇《終身美麗》,以溫情的口吻訴說著自己從未離開,一直在你我身邊。陳明也想借這首歌表達一種保持終身美麗的態度,以更加堅定執著的心態去迎接未來的挑戰。

在談及為何取名“全能雅典娜”時,陳明表示希望像雅典娜那樣做一個智慧、聰明的女人。舞台上的陳明,台風大方,爆發力極強;生活中的陳明則十分低調,細膩溫婉。上期節目中,陳明大秀生活技能,木匠、五金、電工樣樣精通。這次陳明又為我們展示了水果發電、眼楮進灰塵的應急處理、倒立喝酸奶的小技巧。跟大多數女生一樣,陳明將減肥視為一輩子奮斗的事業,像電影中那樣,計算著卡路里進食,運動完也要獎勵自己喝一口可樂。

值得一提的是,熱愛跑步的陳明還參加了11月12日的上海國際馬拉松賽,挑戰“全馬”,突破自己。全程42.195公里,3萬余人參賽,陳明最終排名1841。

新曲笑看離別 陳明希望留下更多經典

除了用心經營生活之外,在熱愛的音樂事業上,陳明執著不減當年。此次揭面並不代表陳明再度歸來,其實,她一直在你我身邊。她從未隱退歌壇,只是保持著低調不炒作的態度,不斷推出新的作品,用心去做好音樂。11月13日,陳明新曲《再見的另一面》正式上線。

《再見的另一面》唱出人生中相聚與別離的感觸,和對再次相見的期待。人生是由無數次的再見所組成,在相聚中彼此踫撞出火花與故事,而這些錯綜復雜的故事構成了人生。陳明表示,這首歌適用于所有人,希望我們能夠笑看離別,期待下一次更美好的相遇。

關于未來的音樂計劃,“我是一個老歌手,但我不想總是停留在過去,不能只是靠著幾首代表作,就度過整個歌唱生涯。我要求自己,只要站上舞台,就要跟新歌手一樣,要推出新的自己,要創造新的作品。雖然我們回首20年前的光景時都很懷念,但我希望的是,20年後,還能留下新的經典”,陳明如是說。

編輯︰邱邱
對《揭面≠歸來 陳明新曲解讀《再見的另一面》》表態
對《揭面≠歸來 陳明新曲解讀《再見的另一面》》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰娛樂