? 造人成功?孫耀威曬帥照︰不是兩個人的蜜月旅行_金羊網新聞

造人成功?孫耀威曬帥照︰不是兩個人的蜜月旅行

來源︰鳳凰娛樂 作者︰ 發表時間︰2017-11-11 13:15

  孫耀威和嬌妻陳美詩一起旅行

據香港媒體報道,孫耀威(Eric)與陳美詩(Macy)月前結束八年愛情長跑,由于兩人都喜歡小朋友,Eric曾透露婚後會努力造人,近日,似乎有好消息傳出。

  孫耀威

孫耀威的最近與嬌妻一起去歐洲度蜜月,沿途都會在網上分享蜜月照。10日,Eric于社交網上曬出一張站在車站前的帥照,並寫下這樣一段耐人尋味的文字︰“不是兩個人的蜜月旅行”。加上Macy早前曬出全身相,一臉幸福撫摸著肚子,不知是不是有好消息了?

  陳美詩

隨後,引起了眾多網友的熱議,紛紛留言︰“是不是Macy有喜了”“真希望這次旅行是兩人去三人返”“預祝你造人成功,可以早日听到好消息”。

編輯︰宏
對《造人成功?孫耀威曬帥照︰不是兩個人的蜜月旅行》表態
對《造人成功?孫耀威曬帥照︰不是兩個人的蜜月旅行》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰娛樂