? 應采兒自曝初見陳小春一臉嫌棄 曾听聞對方太小氣_金羊網新聞

應采兒自曝初見陳小春一臉嫌棄 曾听聞對方太小氣

來源︰鳳凰娛樂 作者︰ 發表時間︰2017-10-12 10:42

  應采兒、陳小春(資料圖)

隨著真人秀節目《爸爸去哪兒》第五季的熱播,陳小春與應采兒一家三口成為網友熱議的話題,尤其是他們的可愛兒子Jasper更是吸粉無數。而應采兒曾參加過的某訪談節目也被網友翻出。

  應采兒上訪談節目吐槽陳小春

據悉,陳小春與老婆應采兒屬于同一家演藝公司,因而相識。應采兒曾做客某訪談節目時,自曝當初第一次見到陳小春就一臉嫌棄,覺得不是自己喜歡的類型,不值得被駕馭。而原因就是當初曾听聞陳小春私下從來不請別人吃飯,也不請工作人員喝東西,總之就是很小氣,“我一听聞這個人,就感覺不是自己要找的人”。

訪談中,應采兒也表示後來兩人接觸久了,就很自然地走在一起︰“慢慢地了解這個人之後,我發現其實他並不像外表看上去的那樣,他是一個特別孝順、特別顧家的人,很善良的。”

編輯︰邱梓瑤
對《應采兒自曝初見陳小春一臉嫌棄 曾听聞對方太小氣》表態
對《應采兒自曝初見陳小春一臉嫌棄 曾听聞對方太小氣》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰娛樂