? 吳綺莉疑回應女兒離家︰願你活成自己想要的樣子_金羊網新聞

吳綺莉疑回應女兒離家︰願你活成自己想要的樣子

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-13 08:45

  吳綺莉

9月12日一早,港媒報道成龍女兒吳卓林已輟學並再度離家。現已經居住在網紅友人家中,被數次目擊到與人抽煙喝酒。

12日晚上,吳綺莉在微博發文︰“有位作家寫過一段話︰‘我慢慢地、慢慢地了解到,所謂父母子女一場,只不過是意味著,你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。’從來不曾要求你按照誰的意志去活,只願你活成自己想要的樣子。”,疑似回應小龍女再次離家出去事件。

吳綺莉微博全文︰

有位作家寫過一段話︰“我慢慢地、慢慢地了解到,所謂父母子女一場,只不過是意味著,你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。你站在小路的這一端,看著他逐漸消失在小路轉彎的地方,而且,他用背影默默地告訴你,不用追。”從來不曾要求你按照誰的意志去活,只願你活成自己想要的樣子。

編輯︰小紅
對《吳綺莉疑回應女兒離家︰願你活成自己想要的樣子》表態
對《吳綺莉疑回應女兒離家︰願你活成自己想要的樣子》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網