? 打臉吳京?《戰狼2》被換女主:片酬20萬沒加價_金羊網新聞

打臉吳京?《戰狼2》被換女主:片酬20萬沒加價

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-12 09:10

  徐嘉雯

9月11日下午,《戰狼2》被換女主徐嘉雯發長文回應澄清︰片酬20萬人民幣,這當中沒有任何加價!媒體朋友們被誤導,網友們更容易受影響。恭喜《戰狼2》有這麼好的口碑和票房,也恭喜盧靖姍的精彩演出和塑造了一個女強人的好角色。這一說法與吳京的相互矛盾,難道是另有隱情?

  微博截圖

對此,有網友表示︰晚了;嘉雯希望你能找到一個靠譜的經紀人;沒事的,嘉雯,一切都是緣份,演員與作品,也是講緣份的,支持你。這個嘛,做自己就好,無愧于心。也有網友表示︰片酬有點少,片酬這麼少啊。

  吳剛盧靖姍

編輯︰小紅
對《打臉吳京?《戰狼2》被換女主:片酬20萬沒加價》表態
對《打臉吳京?《戰狼2》被換女主:片酬20萬沒加價》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網