? “擠走”劉嘉玲李冰冰搶站C位?張韶涵這樣回應_金羊網新聞

“擠走”劉嘉玲李冰冰搶站C位?張韶涵這樣回應

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 09:44

  張韶涵微博截圖

9月9日晚,眾星在北京出席慈善活動,現場星光熠熠,在大合照時由于張韶涵的站位,在網上引起了熱議。事件的起因是合照時張韶涵位居李冰冰、劉嘉玲和章子怡中間,隨後,蘇芒說了一句︰“韶涵,你往下蹲一點”,讓現場媒體猜測張韶涵故意搶站C位,很多看到報道的網友都認為張韶涵資歷不夠,不應該站在C位。

當晚張韶涵在轉發所屬公司發的關于慈善晚會的微博時對站位進行了回應,寫道︰“愛是從心出發,有時間做公益,其余的少--嗦”。

  張韶涵站位引熱議

網友們紛紛留言稱︰“人那麼多場面也比較混亂,一時才把她擠到了中間”“慈善晚會大家應該關注慈善啊,為了一個位置,難道這麼多明星都是去為了出風頭的?”

編輯︰小紅
對《“擠走”劉嘉玲李冰冰搶站C位?張韶涵這樣回應》表態
對《“擠走”劉嘉玲李冰冰搶站C位?張韶涵這樣回應》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網