? 陳冠希凌晨曬父女倆親子裝合照︰家庭第一_金羊網新聞

陳冠希凌晨曬父女倆親子裝合照︰家庭第一

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-11 09:44

  陳冠希與女兒穿親子裝

陳冠希出道多年,給人印象一直都是桀驁不馴,有些叛逆,不過在今年4月迎來愛女Alaia之後,他一改往日痞痞形象,常常以慈父形象出現。9月10日凌晨,陳冠希在個人社交網站曬出父女倆親子裝合照,並配文︰“FAMILY FIRST”(家庭第一)照片中他懷抱Alaia低頭一臉寵溺的看著她,滿滿父愛。幾天不見,Alaia看起來又長高長胖不少,肉嘟嘟小腿超可愛,有這樣一個可愛女兒也難怪陳冠希會變成女兒奴。

自從迎來Alaia,陳冠希每天都充滿快樂,也對家庭有了很深的感觸。前兩天,陳冠希在IG曬出祖孫三代同框照,照片中,秦舒培抱著女兒站在街頭,旁邊一位中年女子則疑似是陳冠希的母親carol,站在秦舒培身邊寵溺的看著Alaia。透過這張照片不少網友都認為陳冠希想要表達這是我最愛的三個女人。

近日,陳冠希出席新專輯發表會,罕見對家庭生活大方暢談,對于升格當爸爸後的感想,他直言女兒出生後,覺得每天都過得非常開心,即使有不順的事情,也覺得“都是個屁”,他表示︰“希望我可以帶著我的小孩,在這個混亂的世界好好做一個爸爸。”言語之間流露出滿滿父愛。

網友紛紛留言“以後也可以說,我也是看著她長大的了!”、“小寶寶才睡醒!”、“父愛如山!”、“小寶寶才睡醒!”、“滿滿的父愛!”。

編輯︰小紅
對《陳冠希凌晨曬父女倆親子裝合照︰家庭第一》表態
對《陳冠希凌晨曬父女倆親子裝合照︰家庭第一》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網