? 李連杰甄子丹吳京三人齊聚 聯手擊碎不合謠言_金羊網新聞

李連杰甄子丹吳京三人齊聚 聯手擊碎不合謠言

來源︰曉娛APP 作者︰ 發表時間︰2017-09-08 09:15

近日,甄子丹參加新片《追龍》發布會前,在網絡上直播與網友互動,對于網友追問和吳京的不和傳聞時,甄子丹希望粉絲們不要相信謠言,盡管網絡上有很多抹黑的話,但是兩人私下關系很好。他還無意間透露前幾日剛與李連杰、吳京一起見過面,將會給大家帶來驚喜。讓人不禁猜想,師兄弟三巨頭再聚首所為何事?是否三人將合作電影再掀狂潮?

正當網友們紛紛猜測之時,吳京也于昨日香港《戰狼2》發布會上接受采訪,被記者問及與甄子丹是否有不合,吳京笑言︰“四天前我還和杰哥、丹哥一起討論劇本,至于是什麼劇本,很快你們就會知道了。”再次印證甄子丹所言非虛,透露自己將和另兩位動作巨星合作新片。

而日前自媒體及網絡段子手傳出甄子丹拍攝《殺破狼》時打壓吳京,兩人關系僵硬的謠言經考證也皆為斷章取義。通過對花絮片的剪輯和拼接,制造出一種“甄子丹通過拍戲狠揍吳京”的假象,而原《殺破狼》拍攝花絮全片約30分鐘,整片中不難看出甄子丹吳京二人有說有笑,一起討論研究如何拍出逼真效果,完全沒有矛盾的苗頭。

之前網絡上也時不時傳出“甄子丹與李連杰不合”的傳聞,指倆人在武術隊師從吳彬時,甄子丹曾與李連杰發生矛盾,被李連杰打倒在地。其實當年甄子丹在加入北京武術隊時李連杰已從武術隊離開,到香港開始拍戲,兩人的隊內矛盾更是無從說起,在李連杰回隊看望老師時,也曾與甄子丹有過合影。兩人于《黃飛鴻之男兒當自強》和《英雄》中曾兩度合作,這次的三度合作再次擊碎不合謠言。

據悉,李連杰、甄子丹、吳京三人均從學北京武術隊吳彬教練,三人雖然先後入隊同學不同窗,但卻是名正言順的師兄弟。這次三人終于機緣巧合首次聚齊,究竟將在未來帶來怎樣的動作盛宴?

編輯︰小紅
對《李連杰甄子丹吳京三人齊聚 聯手擊碎不合謠言》表態
對《李連杰甄子丹吳京三人齊聚 聯手擊碎不合謠言》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

曉娛APP