? 薛之謙曬牽手照與前妻復合︰再愛一次吧_金羊網新聞

薛之謙曬牽手照與前妻復合︰再愛一次吧

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-08 08:59

  薛之謙和高磊鑫

9月8日凌晨,薛之謙微博寫下︰“我記得,你跟我時,我一無所有,我不想再尋覓了,請讓我給你所有,反正我們也不再年輕了,那就再愛一次吧”。配圖是兩個人牽手的影子。

  薛之謙微博截圖

隨後,高磊鑫配了同樣的圖發文表示︰“多少淺淺淡淡的轉身,是旁人看不懂的情深。那麼,余生請對我好一點。”證實了兩個人的復合。

  高磊鑫微博截圖

網友們都被這突如其來的消息震驚了,同時也紛紛送上祝福︰“果然又在一起了,好棒”、“希望余生一起走到白頭”、“公布戀情了嗎哥哥?!還是她嗎?!不管怎樣祝幸福”。

  陳赫、朱楨評論截圖

沒睡的陳赫和朱楨也迅速到評論區圍觀,可見也是非常關注好友動態的,之後迅速被發現的網友們送上了熱門留言。

編輯︰小紅
對《薛之謙曬牽手照與前妻復合︰再愛一次吧》表態
對《薛之謙曬牽手照與前妻復合︰再愛一次吧》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網