? 張歆藝稱後悔過往磕絆 前夫暗諷︰惡心_金羊網新聞

張歆藝稱後悔過往磕絆 前夫暗諷︰惡心

來源︰鳳凰網 作者︰ 發表時間︰2017-09-01 10:12

張歆藝上節目表示後悔之前的磕磕絆絆

近日,張歆藝做客某節目時,談起過往感情經歷。張歆藝稱自己曾把袁弘拒絕于門外。而原因則是袁弘太好了,理所應當的去忘記自己。她表示︰袁弘太優秀,理所應當去擁有一個好的未來。如果自己在這時候選擇他就是坑人家。後來兩個人在一起後,張歆藝卻發現早就應該和袁弘在一起,兩個人真的太合適了。張歆藝還表示後悔過之前走過的一些磕磕絆絆,覺得自己太任性了,也太不愛自己了。

楊樹鵬微博截圖

8月31日晚,張歆藝前夫楊樹鵬在網上暗諷,一句“You make me sick(你讓我惡心)”疑似隔空喊話,表達自己的不滿。

和袁弘在一起後的張歆藝每天都甜得像糖,就算在節目中也不忘秀恩愛。

袁弘、張歆藝

在一檔綜藝節目中,由于金晨在準備階段突感不適,活潑好動的“二姐”張歆藝想要補位參加跳傘,卻遭到“二姐夫”袁弘從遙遠的中國發來的強烈反對,並搬出了兩人之前的約定——為對方不做任何危險的事,直接把一場爭執變成了“花式虐狗”。不少網友看過節目後紛紛表示︰“還有這樣的操作?這兩個人的生活也太甜了吧。”

其實早在節目剛開播時,袁弘和張歆藝就已經展現過了兩人的甜蜜恩愛。當時正在拍戲的袁弘不忘忙里偷閑給張歆藝打視頻電話,各種貼心囑咐令觀眾都備感甜蜜。這一次張歆藝想要嘗試跳傘,第一時間也是打電話跟袁弘報備,然而卻遭到了強烈反對。

作為一項高空極限運動,跳傘盡管在專業人員的輔助下危險性並不高,但仍存在發生意外的風險。節目中,面對張歆藝的撒嬌式請求,袁弘不僅不為所動,還搬出了兩人的甜蜜約定,直言︰“我們倆說好了,因為有對方所以不去做任何危險的事情,我不想看到你做任何有危險的事情。”

盡管袁弘表情認真嚴肅地在為跳傘的事爭執,網友們卻感覺兩人仿佛開啟了“虐狗模式”,紛紛表示︰“這都能撒一把‘狗糧’,他們的日常就是花式秀恩愛吧!”當張歆藝第二次準備用“有專業人員陪同”的理由繼續說服袁弘時,一句“有教練抱”竟又引來袁弘滿是醋意的一句“教練抱不如我抱著”,引得在旁的喬欣忍不住說“結婚了還能這麼甜這麼黏,太幸福了”。

編輯︰小紅
對《張歆藝稱後悔過往磕絆 前夫暗諷︰惡心》表態
對《張歆藝稱後悔過往磕絆 前夫暗諷︰惡心》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

鳳凰網