? 《戰狼2》票房36天狂攬55億!沖破60億可待_金羊網新聞

《戰狼2》票房36天狂攬55億!沖破60億可待

來源︰1905電影網 作者︰ 發表時間︰2017-09-01 10:12

  《戰狼2》破55億

又破紀錄了!吳京的《戰狼2》在上映第36天票房依然堅挺,豪攬55億,考慮到影片的密鑰已經延期,沖破60億大關指日可待。

近期吳亦凡參演的《星際特工》、皮克斯的《賽車總動員3》和埃德加•賴特備受好評的《極盜車神》三部外片氣勢洶洶,但依然無法阻擋《戰狼2》前進的腳步。如今用“勢如破竹”已無法精準描述出這部影片的氣勢,“如入無人之境”或許更加妥帖。由此來看,後續將上映的《敦刻爾克》對《戰狼2》的壓力也不會太強,雖然這兩部影片似乎在題材上有些相近,但一向感性的諾蘭此前曾透露這並非是戰爭題材影片,或許人物的內心情感會是他新片的著力點。

當然,《敦刻爾克》中也有諸多壯觀的爆炸場景,但《戰狼2》一腔愛國熱忱可歌可泣,片中冷鋒的機智勇敢更令人欽佩,他與“交叉骨”狠厲對決的場景讓人熱血沸騰,因此這部影片的吸引力並非一般的戰爭片可以媲美。

  《戰狼2》一路以來高歌猛進

《戰狼2》一路以來高歌猛進、戰績輝煌,據藝恩數據顯示,該片首周破9億,次周便如火箭升空般拿下21億,第三周依然強勢再攬14億,截止發稿,影片的累計總票房已經突破55億,破紀錄速度之快前所未有。此前曾有外媒表示,《戰狼2》的表現反映中國自信增強,而拋開驚人的票房數據不談,這部影片無論是在內容還是在拍攝上,都堪稱是中國電影史上的一座里程碑。

編輯︰小紅
對《《戰狼2》票房36天狂攬55億!沖破60億可待》表態
對《《戰狼2》票房36天狂攬55億!沖破60億可待》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

1905電影網