? 舒淇戴齊心結求好"孕" 泡溫泉改善宮寒_金羊網新聞

舒淇戴齊心結求好"孕" 泡溫泉改善宮寒

來源︰網易 作者︰ 發表時間︰2017-09-01 09:18

 

舒淇戴齊心結

舒淇和馮德倫閃婚一年多,夫妻倆一直聚少離多,直到最近《俠盜聯盟》上映,他們才有機會過二人世界,被拍到在台北約會看電影。

據8月31日出版的一份香港娛樂雜志報道,其實夫妻倆都很喜歡小孩,加上舒淇已經41歲,很心急當媽。但婚後大半年馮德倫一直忙于《俠盜聯盟》的後期工作,兩人相處時間有限。所以這一年來舒淇推掉了很多片約,全力配合馮德倫的時間,爭取機會生娃。

除此之外,舒淇還不忘借助一些小法寶來求”好孕“。早前她和馮德倫一起出席《俠盜聯盟》的香港首映禮,便被發現左手多了一條黑色的小繩子。據報道,這是保佑夫妻和諧的齊心結——舒淇的意圖不言而喻,畢竟婚姻生活甜蜜,是生孩子的必須及前提條件!除此之外,舒淇也積極調理身體為懷孕做準備,早前她就飛去日本度假,泡溫泉“去去寒”。

編輯︰小紅
對《舒淇戴齊心結求好"孕" 泡溫泉改善宮寒》表態
對《舒淇戴齊心結求好"孕" 泡溫泉改善宮寒》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

網易