? 被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應_金羊網新聞

被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應

來源︰網易 作者︰ 發表時間︰2017-08-12 08:33

  孟非微博被網友刷屏

  孟非

8月11日晚,著名主持人孟非在微博發出一段文字令粉絲摸不著頭腦,孟非稱“1、不管什麼人,法律面前人人平等。2、真相只有一個,很快就會看到。3、只接受法院判決,不接受任何調解。謝謝! ”隨後他還用小號轉發了這條微博,再次強調“途徑不止一條,但我選擇法律。”

原來看孟非8月7日發布的一條微博下被網友刷屏,指其“偷別人啤酒配方”,“偷別人配方這事兒你是不是要給大家解釋解釋啊?過河拆橋麼?”“孟老師,听說了高大師嬰兒肥精釀啤酒曾經和您有過合作,這款啤酒,是高岩高大師費了很多力氣研制出來的,和您合作過一次後,您就放棄合作,卻剽竊人家啤酒配方,接著拿去生產,是不是真的有這件事情?要知道,研制精釀啤酒需要很大的氣力,如果說自主研發到二者一致,這是很難做到的”。

孟非發布這條微博似在回應網友對他的指責,粉絲紛紛支持孟非發聲,“孟爺爺,支持你”“法科生支持孟爺爺”。

編輯︰小紅
對《被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應》表態
對《被網友刷屏指其偷啤酒配方 孟非疑發文回應》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

網易