? 張馨予巴黎學畫畫被黑 怒懟︰不喜歡不看就好了_金羊網新聞

張馨予巴黎學畫畫被黑 怒懟︰不喜歡不看就好了

來源︰網易 作者︰ 發表時間︰2017-08-04 11:18

  張馨予

近日,張馨予發微博,稱去巴黎進修油畫,開啟求學之路,也曬出學畫成果,除了畫國畫,張馨予還臨摹油畫。此次進修油畫,獲得很多粉絲的認可和鼓勵,但也遭到更多網友嗆聲。

8月3日晚,張馨予通過微博回應巴黎學畫畫被黑,稱︰“畫個畫被各種陰謀論,這世界到底怎麼了?不喜歡不看就可以了,天天酸來酸去自己心里就舒服了?”稍後,張馨予再次搶佔沙發無奈的表示道︰“本來氣氛很好的,每天上完課和粉絲分享一下作品,也能和專業畫友互相交流,結果出現那群人嘰嘰喳喳過來把你畫畫的一切分析個遍,就是要說明你擺拍的,不是你畫的,你作秀。真的非常掃把心。”

網友看到微博後紛紛留言安慰道︰“我覺的畫的很好啊,看了你畫的畫才開始路轉粉關注的。”“別在意她們的想法,隨心走吧!”“做你自己就好!”

編輯︰小紅
對《張馨予巴黎學畫畫被黑 怒懟︰不喜歡不看就好了》表態
對《張馨予巴黎學畫畫被黑 怒懟︰不喜歡不看就好了》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

網易