? 吳昕談網絡暴力哭花妝 潘瑋柏︰再有人罵你 我回應_金羊網新聞

吳昕談網絡暴力哭花妝 潘瑋柏︰再有人罵你 我回應

來源︰搜狐 作者︰ 發表時間︰2017-07-17 08:44

 

 

7月16日,某節目中,吳昕首次正面公開回應頻繁“被熱搜”和惡意網絡攻擊。她在和潘瑋柏聊天時談到網絡暴力淚灑當場。

在節目中,吳昕承認自己曾受到不少網絡攻擊,“我的名字經常會跟一些人聯系到一起,然後這些人的粉絲呢就一直說我炒作,所以其實我也很怕連累你,我一直很擔心這個事情!”她很擔心跟潘瑋柏合作節目,會再度招來黑粉︰“我很怕他們有一些很極端的人轉到你這邊來攻擊你”,潘瑋柏則霸氣地安慰她︰“再有人罵你我去回應!”還半開玩笑地稱,“如果我的粉絲也這樣子的話,你跟我講,我退出演藝圈!”

晚間,吳昕發文感謝潘瑋柏,她寫道︰“別怕,以後誰再攻擊你,我都替你還回去……謝謝你小胖兒,這句話真的很溫暖很溫暖很溫暖”。

編輯︰小紅
對《吳昕談網絡暴力哭花妝 潘瑋柏︰再有人罵你 我回應》表態
對《吳昕談網絡暴力哭花妝 潘瑋柏︰再有人罵你 我回應》發表評論

要聞 社會 娛樂 生活 文化

新聞排行榜

搜狐